Щекинцы в Москве
- Дмитрий Равчеев
- Гость
Щекинцы в Москве
Привет!
Если кто из щекинцев в Москве сейчас обитает, пишите на ravchina@hotbox.ru - буду рад с вами увидется.
Дмитрий Равчеев
Если кто из щекинцев в Москве сейчас обитает, пишите на ravchina@hotbox.ru - буду рад с вами увидется.
Дмитрий Равчеев
- Солнышко
- Частый гость
Не понимаю: зачем закрывать тему?
Если не нравятся чьи-то посты, можно предупредить в личку , на крайняк - потереть.
Хотя опять-же, почему трется практически все, причем даже не законченый разговор?(как в теме "Щекино"). Если не хотят раздувать тему, так тереть надо начало, но не незаконченное общение...Потерли рассуждения о Щекино, а откровенный флуд в начале - оставили. Не вижу логики.
Кстати, есть предложение модераторам. Что бы не флудить в конкретных темах, можно открыть отдельную, например назвать "Флудилка", где можно было бы общаться ниочем. И куда можно было бы сливать флуд в темах. Тереть начало по мере роста темы.
ЗЫ. Извиняюсь, может быть не в тему, но наболело!
Если не нравятся чьи-то посты, можно предупредить в личку , на крайняк - потереть.
Хотя опять-же, почему трется практически все, причем даже не законченый разговор?(как в теме "Щекино"). Если не хотят раздувать тему, так тереть надо начало, но не незаконченное общение...Потерли рассуждения о Щекино, а откровенный флуд в начале - оставили. Не вижу логики.

Кстати, есть предложение модераторам. Что бы не флудить в конкретных темах, можно открыть отдельную, например назвать "Флудилка", где можно было бы общаться ниочем. И куда можно было бы сливать флуд в темах. Тереть начало по мере роста темы.
- Oleg
- Частый гость
Как я понимаю, тему потёрли, потому-что, в ней начался откровенный бред, который и флудом, то назвать сложно: ой я сегодня минут на 15 задержусь, подождёшь..... моя машина в кустах..... как всегда в кустах слева.... нет, на этот раз с права.... я сегодня не один буду, возьмёшь.... уважаю тебя чевак.... сегодня поедем?.... ой, сегодня взять не могу.... спасибо, с меня пиво.... ай, красавчик, хорошо довёз.... сегодня в каком подъезде встретимся?....Солнышко писал(а):Не понимаю: зачем закрывать тему?
Хотя опять-же, почему трется практически все, причем даже не законченый разговор?(как в теме "Щекино"). Если не хотят раздувать тему, так тереть надо начало, но не незаконченное общение...Потерли рассуждения о Щекино, а откровенный флуд в начале - оставили. Не вижу логики.![]()
И спрашивается, кому кроме, двух людей обсуждающих, это интресно? Какой отношение имеет к Щёкинскому форуму? Нахрена, тогда, Вам аська и личные сообщения?
Смешная надпись в подписи.
- Angel
- Давно с нами
Ну пипец! Олег! Вот смотри, у Прохожего реально еще два места пустовало когда мы ехали. А вдруг еще кому-нить надо? Все таки, ловчее на машине чем на автобусе. Да и вообще... это не бред а флуд. Раздел называется "Треп" кажется? Его вообще модерировать не надо! Это ж ТРЕП, кто че хочет, то и пишет! Мне казалось так.
Не мы такие, жизнь такая... 

- Солнышко
- Частый гость
Angel, вряд ли Олег понимает, что значит уехать в пятницу вечером из Москвы в Щекино если (например) не успел заказать место в автобусе 

Последний раз редактировалось Солнышко 17 май 2006 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
верь мне, так надо.Солнышко писал(а):Не понимаю: зачем закрывать тему?

именно поэтому.Oleg писал(а): Как я понимаю, тему потёрли, потому-что, в ней начался откровенный бред
2all: нет у меня желания модерировать вчитываясь в каждое сообщение. если такие темы будут плодиться так же буду их закрывать. ужо большой, че хочу то и делаю.
если не понятна мотивация, то лимит трафика 2 гига в месяц. пока более 1,1 гига не доходило. но Angel с твоим колличеством не нагруженых смыслом сообщений и два гига не предел. ни копейки не оплачу если перерасход трафика будет. надоело.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной