Почему многие так живут? Ведь более живые это и более интересные состояния в них больше действия, больше общения, больше эмоций. Неужели многие хотят быть мертвыми?

получается для тебя жизнь - это общение и эмоции?Лариса писал(а):Многие курят, некоторые пьют, некоторые играют в компьютерные игры все свое свободное время... Кто то принимает наркотики. У кого то жизнь идет по графику... проснулся, умылся, оделся, работа, обед, работа, ужин, спать. Хорошо если работа интересная... а если нет. Многие уже не знают что такое жизнь... некоторые уже мертвы - мертвы духом... это такие люди отсутствие которых не замечаешь... они не живут они существуют т.е. подерживают свое тело в живом состоянии... что то похожее на жизнь растений...
Почему многие так живут? Ведь более живые это и более интересные состояния в них больше действия, больше общения, больше эмоций. Неужели многие хотят быть мертвыми?
и не только для меня! каждого из насЛариса писал(а):*сделала вид, что поверила.....Ivan писал(а):для меня жизнь - это общение с Богом
Что-то мне с трудом верится, что ты хоть как-то относишься к Богу. Возможно ты понимаешь, что есть что-то выше, но, скорее всего, как человек образованный пытаешься это "выше" охарактеризовать с технической точки зрения. Но это однозначно не поддается обычному мозгу. Иначе возникают совершенно глупые вопросы: если Бог действительно есть, то почему он допустил все эти проблемы? Зачем столько воин? Зачем придумал коку, коноплю, табак? Зачем помог людям изобрести двигатель? И т.д., и т.п.Ivan писал(а):и не только для меня! каждого из насЛариса писал(а):*сделала вид, что поверила.....Ivan писал(а):для меня жизнь - это общение с Богом
просто не все чувствуют божественное присутствие в своей мирской жизни, особенно молодые люди. часто это приходит с возрастом
Angel писал(а):Что-то мне с трудом верится, что ты хоть как-то относишься к Богу. Возможно ты понимаешь, что есть что-то выше, но, скорее всего, как человек образованный пытаешься это "выше" охарактеризовать с технической точки зрения. Но это однозначно не
что-то у тебя какое-то примитивное представление о господе нашем. не знаю даже что ответитьAngel писал(а):поддается обычному мозгу. Иначе возникают совершенно глупые вопросы: если Бог действительно есть, то почему он допустил все эти проблемы? Зачем столько воин? Зачем придумал коку, коноплю, табак? Зачем помог людям изобрести двигатель? И т.д., и т.п.
Где уж нам уж выйти замуж... примитивному орангутангу.... С Богом на "ты"... Удачи.Ivan писал(а):что-то у тебя какое-то примитивное представление о господе нашем. не знаю даже что ответить
Наверное не "от" а "для"? Если так-то я бы посоветовал обзавестись семьей.Nav' писал(а):где найти таблетки от счастья?
В конце концов ВСЕ эти вопросы, на мой взгляд, сводятся к ОДНОМУ вопросу (вопросу всех времён и народов) о поиске смысла жизни... Зачем мы рождаемся на этот Свет..? Зачем мы вообще живём..? и т.д. в том же духе...Лариса писал(а): Почему многие так живут? Ведь более живые это и более интересные состояния в них больше действия, больше общения, больше эмоций. Неужели многие хотят быть мертвыми?
Нашал планета движется с большой скоростью,для соединения с чем то другим уже очень давно... Человек же на этой планете сравнительно недавно... Почему ты считаешь, что именно человек должен выжить во время этой твоей стыковки..? Может человеческий род всего лишь щит для кого-то, кто действительно должен выжить..? (это так, к примеру)... А вообще-то при "стыковке" планет в пространстве вселенной мало чего живого остаётся в живых (прошу прощенья за каламбур)... Странная теория...Борис писал(а):Мы живем для высшего существа....Нашал планета движется с большой скоростью,для соединения с чем то другим...Наша планета просто компонент того чего то неизвестного.....А пока она летит и при стыковке обязательным составляющим является человек...Тоесть формула,либо ДНК либо что то такое..чтоб при стыковке хотя бы одна особь сохранилась...И размножаемся мы только для этого чтобы сохранить род хоть в каком то виде....чтобы обязательно был шанс сохранения хоть одного человека во время стыковки....
.....
Спасибо за внимание
я не знаю зачем я живуЛариса писал(а):Многие курят, некоторые пьют, некоторые играют в компьютерные игры все свое свободное время... Кто то принимает наркотики. У кого то жизнь идет по графику... проснулся, умылся, оделся, работа, обед, работа, ужин, спать. Хорошо если работа интересная... а если нет. Многие уже не знают что такое жизнь... некоторые уже мертвы - мертвы духом... это такие люди отсутствие которых не замечаешь... они не живут они существуют т.е. подерживают свое тело в живом состоянии... что то похожее на жизнь растений...