На форуме народ во сколько бывает
- Дамир
- Гость
На форуме народ во сколько бывает
Ну вот вообще никого нет на форуме.... просыпайтеся..... 

- Будетлянин
- Частый гость
- Будетлянин
- Частый гость
- Будетлянин
- Частый гость
Судя по фотографии, этот Димир сейчас как раз в Щекино, 28.03.06 ехали вместе в автолайне №114, всю дорогу читал какую-то контрольную. Видно неожиданно началась сесия.
Последний раз редактировалось Serg2006 29 мар 2006 22:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Будетлянин
- Частый гость
- Будетлянин
- Частый гость
где бессмыслится?могу привести пример,если конечно успеешь прочитать,так как сергей мои сообщения стирает со скоростью звука:так вот,где то неделю назад,один из пользователей открыл тему(пообщаемся)на что я ответила да,так как я новенькая хотелось завести знакомства,да и в дали от родного города,приятно пообщатся с земляками.тема была открыта в разделе (треп)где написано общение на любые темы,я эти слова понимаю буквально,да и в правилах форума написано что ,он создан для общения,но сергею,я так понимаю не понравилось это общение(которое мы едва начали)и он начал наезжать,так вот обьясни мне,женщине неграмотной,для чего этот форум?могу догадаться,почему мало пользователей зарегестрированно,и почему здесь практически никогда никого нет.