Шейпинг, аэробика и др.
Шейпинг, аэробика и др.
Скажите, а есть в Щёкино места, где занимаются шейпингом, аэробикой, йогой или чем ещё. Хочется, а где не знаю.
- Август
- Завсегдатый
Слышал, что в заведении под названием "Мир" проводятся занятия по шейпингу. Это не тот "Мир", что недалеко от площади, а тот, что недалеко от остановки "Гараж". Вообще всегда удивлялся тому, что в нашем городе два разных заведения имеют одно и тоже название. Как-будто слов в русском языке мало. Люди часто путаются...
- Будетлянин
- Частый гость
- Angel
- Давно с нами
Почему?
Я в свое время был даже КМС по самбо, до сих пор помню все приемы!
А болевые до сих пор иногда помогают! Раза четыре, по-моему, занимал первые места, я уже и не помню.
Еще я ходил в авиамодельный кружок целых 8 лет!
Еще занимался в свободное время горнолыжным спортом, на горных лыжах в Кировске три года откатался.
А сейчас увлекся пулевой стрельбой... по воронам.
Я в свое время был даже КМС по самбо, до сих пор помню все приемы!

Еще я ходил в авиамодельный кружок целых 8 лет!
Еще занимался в свободное время горнолыжным спортом, на горных лыжах в Кировске три года откатался.
А сейчас увлекся пулевой стрельбой... по воронам.
Не мы такие, жизнь такая... 

- Будетлянин
- Частый гость
- Евгений2005
- Завсегдатый
С чего ты взял? Что на этом сайте весь народ щёкинский тусуется что-ли? Я вот например хожу в клуб бодибилдинга "Олимп", что в ДК у Белого дома. Да и масса народу туда ходит, вечером бывает не протолкнуться, на тренажёры очередь.Будетлянин писал(а):У меня складывается впечатление, что, кроме бассейна в "Юбилейном" и секции единоборств в "Мире", народ щёкинский никакого вида спорта не юзает. Обидно.
Там недавно ремонт отгрохали, теперь вообще круто стало.
Вот это спорт.
А бассейн - это так, отдохнуть, развлечься. Разве это спорт?
- Angel
- Давно с нами
Для кого как. Для меня бодибилдинг не спорт, а развлечение.
Тем более, господа, вы (да и я тоже) не занимаемся спортом. Никто из Вас. Мы занимаемся физкультурой и развлечением. Спорт это когда профессионально, это когда деньги, это когда травмы, это когда калека на всю жизнь. Спорт убивает и калечит.
Тем более, господа, вы (да и я тоже) не занимаемся спортом. Никто из Вас. Мы занимаемся физкультурой и развлечением. Спорт это когда профессионально, это когда деньги, это когда травмы, это когда калека на всю жизнь. Спорт убивает и калечит.
Не мы такие, жизнь такая...