Щёкинская автошкола
Щёкинская автошкола
Люди! Кто обучался в автошколе "Осто" на Льва Толстого? Поделитесь впечатлениями!
- Будетлянин
- Частый гость
просто прекрасно отучилась в школе на Пионерской! и не было никаких проблем с инструкторами... были Отстой и Шелчек! и права нам дали в 17 лет... правда, копейка была раздолбанная, что тяжко переключались передачи...)))) а в остальном все прекрасно!
архитектура, строительство, дизайн интерьера и ландшафтный дизайн
Да блин у меня там щас учится жена. Инструкторы по вождению просто надменные уроды. Нифига не понимающие.Oleg писал(а):На Пионерской школа просто ужасная: инструктара или бухие или с похмела, реальных навыков никаких. У нас, многие, даже трогаться не научились. Про другие не знаю, но про школу на пионерской лучше забыть.
Пожелели что туда обратились. По теории преподы нормальные.
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
В шараге mb и очень дёшего и учат нормально, но как можно не научить если учить 5 раз в неделю в течении 3-х месяцев...А вы знаете что есть школа в лицее № 6? она не плохая, только там каждый день загружен!
А в школе №4? Кто нить поделиться впечатлениями оттуда?
Лично я пошёл учиться в Тулу(ул.Морисе Тереза, 2). Знакомый учился сказал клёво! Дороговато правда... 7000 без бензина
- RomaRecordS
- Гость
А я учился в 1998г в РОСТО возле стадиона,на категорию "С", теорию преподвал дедок один,блестяще,прикольно,с юморком.И правила нам объяснял и устройство автомобиля,наглядные пособия есть,плакаты и макеты агрегатов.А так же лаборатории,где есть механизмы которые дают возможность изучить всё в действии. Вождение проходил на УРАЛе,мастера отличные,спокойные,моего звали Александр,возил его на обед,катались по Щёкино,один раз ездили с ним в Тулу,тут он натерпелся со мной,а по субботам дополнительные бесплатные занятия,на калым с мастаком и мне практика и ему не плохо.Не знаю как сейчас там,но тогда было хорошо и очень интересно. Обучался 6 месяцев,сдал с первого раза.лёха писал(а):в 95-ом обучался в ОСТО,отличные инструктора,сдал сразу,не сдали только лохи,ну а вообще никакой классный инструктор не сможет научить за 28 часов ездить на 5+только огромная практика,ну и конечно огромное желание
ВИДЕОСЪЁМКА
Я училась в 4 школе. Это такой филиал Тульской женской автошколы "Юлия". Учат неплохо, правдо очень быстро. Права получила спустя 2 месяца (или чуль меньше). Экзамены в Туле сдавали, особо не придирались, но и откровенно тупых к вождению не допускали.
Эта автошкола в которой можно и не сдавать экзамены, в цену включено получение прав без сдачи.... наслышан...Ассоль писал(а):Я училась в 4 школе. Это такой филиал Тульской женской автошколы "Юлия"