Юлия.
Юлия.
Побывал около месяца назад в данном учреждении. Не понравилось все: от гардероба до обслуживания. Такого отвращения я не испытывал уже давно.
А какие чувства у вас вызывает это заведение?
- Будетлянин
- Частый гость
Полностью с тобой согласен. На первом этаже как-то неуютно, а на втором столов столько, что не развернешься. Да и сами столики по размеру не очень, для четверых только если по кружке пива поставить, а остальное кудаshumod писал(а):Побывал около месяца назад в данном учреждении. Не понравилось все: от гардероба до обслуживания. Такого отвращения я не испытывал уже давно.

То, что построили сами, а не переделали молодцы, но мы говорим о том что в этом заведении сейчас, а не как оно строилось.Август писал(а):Особенно привлекает то, что это заведение было построено на пустом месте
- Будетлянин
- Частый гость
Будетлянин
Я про то, что перепрофилировали - слава богу, потому что кафе было -говно!
А то, что именно под игровые... Так мне автоматы пофиг, слава богу. Туда ходят кому хочется. Давайте теперь лудоманов дружно жалеть? Ну тогда до кучи алкоголиков и наркоманов пожалеем. Запретят игровые автоматы - хорошо, меньше искушения для некоторых, но пока не запретили...
Я про то, что перепрофилировали - слава богу, потому что кафе было -говно!
А то, что именно под игровые... Так мне автоматы пофиг, слава богу. Туда ходят кому хочется. Давайте теперь лудоманов дружно жалеть? Ну тогда до кучи алкоголиков и наркоманов пожалеем. Запретят игровые автоматы - хорошо, меньше искушения для некоторых, но пока не запретили...
Легче нести ахинею, чем бревно.