Электронный город. Другая версия
Электронный город. Другая версия
С чего все начиналось.
Если вы хотите знать, что за "агрессивный персонаж" завелся
на сайте, то вот из этой переписки кое что может проясниться.
Тогда зимой у меня просто не было денег на хостинг и хотелось разместить форум на сайте города
# Тут была личная переписка с Анатолием Набиевым
После этой беседы по почте я написал письмо Максиму (=alien=) на которое он не ответил. Чуть позже звонил ему на домашний. Предложил разместить на их сайте этот форум. На что мне сказали - вся информациия идет под контролем вышестоящих и некому будет "следить" за форумом.
Я предложил свою кандидатуру модератора форума в результате (тут был мат который цитируется ниже) мне опять предложили бороться с ветрянными мельницами.
Вот думаю после этого. Электронный город или бумажный?
Если вы хотите знать, что за "агрессивный персонаж" завелся
на сайте, то вот из этой переписки кое что может проясниться.
Тогда зимой у меня просто не было денег на хостинг и хотелось разместить форум на сайте города
# Тут была личная переписка с Анатолием Набиевым
После этой беседы по почте я написал письмо Максиму (=alien=) на которое он не ответил. Чуть позже звонил ему на домашний. Предложил разместить на их сайте этот форум. На что мне сказали - вся информациия идет под контролем вышестоящих и некому будет "следить" за форумом.
Я предложил свою кандидатуру модератора форума в результате (тут был мат который цитируется ниже) мне опять предложили бороться с ветрянными мельницами.
Вот думаю после этого. Электронный город или бумажный?
Последний раз редактировалось somebody 10 июн 2007 18:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
to sergey
Да хватит ныть. Не знаю как там с Анатолием ты переписывался, НО я тебя не на "мужской половой орган" [автозамена] послал, а к Главе г.Щёкино и Щёкинского района. Это во-первых. А во-вторых => если сайт официальный, то и сотрудничество должно быть официальным. Тобишь за слово ""мужской половой орган" [автозамена]", например, на оф. сайте кто-то должен же ответить. я = не хочу. а ты, я так понял, испугался.
И помни: истина где-то рядом. /Малдэр/
Да хватит ныть. Не знаю как там с Анатолием ты переписывался, НО я тебя не на "мужской половой орган" [автозамена] послал, а к Главе г.Щёкино и Щёкинского района. Это во-первых. А во-вторых => если сайт официальный, то и сотрудничество должно быть официальным. Тобишь за слово ""мужской половой орган" [автозамена]", например, на оф. сайте кто-то должен же ответить. я = не хочу. а ты, я так понял, испугался.
И помни: истина где-то рядом. /Малдэр/
Опа. Действительно не туда. Извини я облажался. Исправлю сейчас чтобы неНе знаю как там с Анатолием ты переписывался,
НО я тебя не на "мужской половой орган" [автозамена] послал, а к Главе г.Щёкино и
Щёкинского района. Это во-первых.
искажать смысл (это же образно было, для меня именно так и выглядело)
Извини если обидел.
Наверное у нас разные карты сознания. У тебя своя у меня своя.А во-вторых => если сайт официальный, то и сотрудничество должно быть
официальным
Они кстати у всех разные. Сейчас к примеру мне нужно официальное сотрудничество с кем нибудь с целью поиска информационного наполнения для сайта. Я мягко говоря развожу руками не зная что мне дальше делать.
Странно. Чего я испугался то? Слово есть. Мое. Оно там на своем месте.Тобишь за слово ""мужской половой орган" [автозамена]", например, на оф. сайте кто-то должен же ответить.
я = не хочу. а ты, я так понял, испугался.
И так с каждым было бы. Если человек это пишет и у него есть основания какой смысл его сдерживать?
to sergey: Странно. Чего я испугался ..........
Ага. слово есть. Но если начнёшь вчитываца в смысл моей фразы, то поймешь, что слова""мужской половой орган" [автозамена]" нет на оф.сайте, а не на твоём.
И кстати. темка-то опять похерилась. Была про "Электронный город. Другая версия" а стала про "мужской половой орган" [автозамена] и выяснение личных отношений.
P.S. Я почти никогда не обижаюсь = извиняца не стоит.
Ага. слово есть. Но если начнёшь вчитываца в смысл моей фразы, то поймешь, что слова""мужской половой орган" [автозамена]" нет на оф.сайте, а не на твоём.
И кстати. темка-то опять похерилась. Была про "Электронный город. Другая версия" а стала про "мужской половой орган" [автозамена] и выяснение личных отношений.
P.S. Я почти никогда не обижаюсь = извиняца не стоит.

Не понимаю о чем речь. Правда сам прочти что написал.=alien= писал(а): Ага. слово есть. Но если начнёшь вчитываца в смысл моей фразы, то поймешь, что слова""мужской половой орган" [автозамена]" нет на оф.сайте, а не на твоём.
Ну так и что? Я про одно ты про другое. Так по каждоу топику.=alien= писал(а): И кстати. темка-то опять похерилась. Была про "Электронный город. Другая версия" а стала про "мужской половой орган" [автозамена] и выяснение личных отношений.
Короче завязываем. Это все личная переписка.
- Angel
- Давно с нами
Извините что влажу не в свой разговор, но... почититал я оба топика...
господа, глупость несусветная, о чем спор-то? Чтобы сделать форум официальным? наша администрация палец о палец не ударит, чтобы сделать что-то типа этого, это раз, два - официалы все сидят не в белом доме, и обращаться надо не в белый дом, а к Пилюс Наталье Николаевне, это личный адвокат господ Соколов, и по совместительству стала кем-то из управления администрацией - мером что ли. На неё достаточно легко выйти, человек совершенно адекватный и вменяемый. Телефон секретаря 9-67-81, 82, 83, 84 - Секретаря звать Наташа, у неё узнать как можно найти Пилюс Наталью Николаевну, или Жилину Аллу Эдуардовну (правая рука (или левая, кто их там разберет) Сокола по управлению человеческими ресурсами - молодых обожает, но только не надо показывать свои амбиции). Вот такие пироги!
На счет 50 баксов! Я не думаю что это большие деньги! Можно организовать всеобщую форумскую попойку где-нить в Метро и поднять такой вопрос, типа, либо платим, либо закроется это все к (е)б(е)ням! Думаю, что полторы штуки снять с 10 человек (а активных по-моему именно столько) не такая большая проблема. Это два. Три - а оно надо чтобы форум был официальным? по моему гораздо лучше чтобы он был не-за-ви-си-мым! Чтобы каждый говорил то что хочет, но с аргументированными выводами, а не что-то типа: "пошли все найух, и объяснять ничего ни кому не буду!"
Это ИМХО, к нему никого не привязываю. Но я лично за развитие этого форума как независимой интернет-курилки!
господа, глупость несусветная, о чем спор-то? Чтобы сделать форум официальным? наша администрация палец о палец не ударит, чтобы сделать что-то типа этого, это раз, два - официалы все сидят не в белом доме, и обращаться надо не в белый дом, а к Пилюс Наталье Николаевне, это личный адвокат господ Соколов, и по совместительству стала кем-то из управления администрацией - мером что ли. На неё достаточно легко выйти, человек совершенно адекватный и вменяемый. Телефон секретаря 9-67-81, 82, 83, 84 - Секретаря звать Наташа, у неё узнать как можно найти Пилюс Наталью Николаевну, или Жилину Аллу Эдуардовну (правая рука (или левая, кто их там разберет) Сокола по управлению человеческими ресурсами - молодых обожает, но только не надо показывать свои амбиции). Вот такие пироги!
На счет 50 баксов! Я не думаю что это большие деньги! Можно организовать всеобщую форумскую попойку где-нить в Метро и поднять такой вопрос, типа, либо платим, либо закроется это все к (е)б(е)ням! Думаю, что полторы штуки снять с 10 человек (а активных по-моему именно столько) не такая большая проблема. Это два. Три - а оно надо чтобы форум был официальным? по моему гораздо лучше чтобы он был не-за-ви-си-мым! Чтобы каждый говорил то что хочет, но с аргументированными выводами, а не что-то типа: "пошли все найух, и объяснять ничего ни кому не буду!"
Это ИМХО, к нему никого не привязываю. Но я лично за развитие этого форума как независимой интернет-курилки!

Не мы такие, жизнь такая... 

Долгая история. Хотел все сделать на официальных началах, но или в серьез не был воспринят или просто не до этого им всем было. Поэтому сайт сейчас идет как нечто такое независимое, в принципе это есть гуд. Аналог Тульского http://www.tulatalk.ru. Остается сделать нормальный чат.Angel писал(а):господа, глупость несусветная, о чем спор-то? Чтобы сделать форум официальным?
За вариант на будущее -- спасибо. Но уже менее актуально чем тогда. Можно конечно с этого еще поиметь денег, что бы хотя бы хостинг окупить. Т.е. банально разместить рекламу их. Ну кому может понадобиться реклама? И кто в Щекино поймет что за рекламу в интернете надо платить деньги?Angel писал(а):наша администрация палец о палец не ударит, чтобы сделать что-то типа этого, это раз, два - официалы все сидят не в белом доме, и обращаться надо не в белый дом, а к Пилюс Наталье
Т.е. хорошо что предложил выходы. Но сейчас это не надо. Нужно крутануть ресурс в глазах горожан. А как я понял единственное грамотное решение для такой целевой аудитории это реклама на заборах. Вот. Все это уже обсуждается в каком-то отдельном топике форума.
Говорю тебе с 99% уверенностью. Бабки будут к ебеням ничего не закроется. Если кроме меня еще хотя бы два человека скинуться то вообще шоколадноAngel писал(а): На счет 50 баксов! Я не думаю что это большие деньги! Можно организовать всеобщую форумскую попойку где-нить в Метро и поднять такой вопрос, типа, либо платим, либо закроется это все к (е)б(е)ням!
Пьянка намечается на 11-ое в безалкогольном кафе Улыбка
Аналогично. Поэтому в качестве модератора себя не проявляю. В тоже врем порядок потдерживаю (ну как я его вижу). Поэтому тут ринг устраивать не советую.Angel писал(а): Три - а оно надо чтобы форум был официальным? по моему гораздо лучше чтобы он был не-за-ви-си-мым! Чтобы каждый говорил то что хочет, но с аргументированными выводами, а не что-то типа: "пошли все найух, и объяснять ничего ни кому не буду!"
Это ИМХО, к нему никого не привязываю.
Но я лично за развитие этого форума как независимой интернет-курилки!
- Angel
- Давно с нами
Отличные ответы! достойные! Слова отличного модера!
Что касаемо ТуТа, то если будет все как там, то скорее всего я свалю от сюда! Там же сплошь одни модеры! все херят на корню! Чуть кого-нить из старших с большими звездами попытаешься поставить на место, тут же получаешь реальный бан! Такое не катит! а где ж свобода слова и все такое?
Что касаемо ТуТа, то если будет все как там, то скорее всего я свалю от сюда! Там же сплошь одни модеры! все херят на корню! Чуть кого-нить из старших с большими звездами попытаешься поставить на место, тут же получаешь реальный бан! Такое не катит! а где ж свобода слова и все такое?
Не мы такие, жизнь такая...