Совпадение или правда?
- Angel
- Давно с нами
Совпадение или правда?
Верите ли вы в совпадения? или считаете что это знак свыше?
Оцените тогда картинку! (синим маркером подчеркнуто) Что это? совпадение? правда жизни?
Оцените тогда картинку! (синим маркером подчеркнуто) Что это? совпадение? правда жизни?
- Вложения
-
- ТулГУ_1.jpg (12.23 КБ) 3325 просмотров
Не мы такие, жизнь такая... 

- Август
- Завсегдатый
Интересно, а ты думал, что счётчик перескочит с 665 на 667???Angel писал(а):Верите ли вы в совпадения? или считаете что это знак свыше?
- Angel
- Давно с нами
Фишка в том что я наблюдаю за ней уже давно, дня три точно, еще не перескакивал.Август писал(а):Интересно, а ты думал, что счётчик перескочит с 665 на 667???Angel писал(а):Верите ли вы в совпадения? или считаете что это знак свыше?

Не мы такие, жизнь такая... 

-
- Давно с нами
Цифирь тот многие, наверно, ждут.Angel писал(а):Верите ли вы в совпадения? или считаете что это знак свыше?

Хотя, насчёт чуда, вопрос спорный.В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет, и крайне редки совпаденья.
И не изменится времени ход,
Но часто паденьем становится взлет,
И видел я, как становится взлетом паденье.
(Андрей Макаревич)
- Angel
- Давно с нами
ПжалстА:И где хоть одно чудо?Примеры?
Этот пост я делал еще в 6 году. Потом пропал. Меня не было тут около 1,5 года. Тут ты откапываешь сегодня эту тему......... Представляешь? За полтора года она должна была улетучится в самый низ, но ты её нашел. И сегодня (24 число) я зашел на сайт...

- ВЫЗЫВАЛИ?
- НЕТ
- НЕ**ЕТ, УПЛОЧЕНО!