ЩеКиНо-Music
ЩеКиНо-Music
Пиасе
- Вложения
-
- mayday_teaser.jpg (61.45 КБ) 12143 просмотра
Последний раз редактировалось Agronom 27 ноя 2009 16:56 pm, всего редактировалось 5 раз.
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
у меня на жестком диске есть пси трансAgronom писал(а):Коллеги не пугайте меня неужели в Щекино сейчас нету ультрамодной молодежи.
infected mushroom
dvar
shpoongle
и многое другое
есть много просто транса или просто хаус музыки
сам люблю лаунж cafe del mar или fm-cafe по радио
а так всего навалом. надо ходить и меняться, лучше с жесткими дисками
а что бы какого-то конкретного сборника с какого-то конкретного года. такого нет
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
Есть идея!!! Устроить 11 февраля в "Улыбке" альтернативную вечеринку с электронной музыкой!!Пипл а как сейчас в Щекино с альтернативными вечеринками, итересует опять же только электронная музыка. Можно куда прийти оттапырится и просто классно провести досУг. В свое время такие места были вернее мы их сами делали, а как щас дела обстоят.

Надя писал(а):Есть идея!!! Устроить 11 февраля в "Улыбке" альтернативную вечеринку с электронной музыкой!!Пипл а как сейчас в Щекино с альтернативными вечеринками, итересует опять же только электронная музыка. Можно куда прийти оттапырится и просто классно провести досУг. В свое время такие места были вернее мы их сами делали, а как щас дела обстоят.У кого там говоришь знакомые есть?
Впринципе реально, Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА. А сеты с чего крутить там ведь винила нет

Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
во у меня вроде много всего. даж есть один indie r'n'b альбом. m.i.aAgronom писал(а):Прогрессивный народ поделитесь если у кого что есть модного интересует все:
- микс-компиляции
- trance
- rnb
- house
- electro
Из инета тяжело тащить (gprs). Зарание спасибо.
пси транц ещё есть старый (года наверно до 2003) - новый слшуать не могу адно и то же всё время, поэтому ничего себе и не пишу.
хаус не люблю, нет ничего практически.
а вот електро тож есть какое-то. недавно подогнали вские компиляции и релизы новый волны елктро - то, что надо!
ещё есть много теккно. в основном минимал. тож старое в основном, ща его уж почти и не делают.
ещё хеппи хардкор. даж новый есть, куча епишок и несколько миксов 2005 года - английский хеппи хардкор, реборн.
ну много чего есть на самом деле, но не формата дискотекисигма один, и дискотеки формата там берлинской какой, лондонской, сам панимаеш.
только вот вопрос что есть в замен у тебя?
Что хочешь, то делай - это есть весь Закон.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.