Псяхушка
Псяхушка
Мне нравится псяхушка. Особенно песня 8 марта. Супер чуваки. Ништяк лобают. javascript:emoticon(':lol:')
- Август
- Завсегдатый
Да, замечательно. А еще есть хорошая песня "Хором": Сидели вечером скучали, деревья, дупла изучали. Подходит дядя - парить начал, мы дядю посылаем не хрен! Хором!Sem-Z писал(а):Мне нравится псяхушка. Особенно песня 8 марта. Супер чуваки. Ништяк лобают. javascript:emoticon(':lol:')

ну я слышал их записи...что сказать - ужасно, мне совсем не понравилось. но один знаток местных достопримечательностей сказал, что это группа полностью концертная, дескать когда выходят они - начинается шоу, а всё что было до этого - самодеятельность. или что-то типа того. я их живьём не видел, но говорят то, что надо... дескать, лучшая не то, что в щёкино, а вообще в туле концертная рокгруппа.Alisa писал(а):Такое ощущение, что у нас в городе только одна группа есть, аж две темы создали про неё... Молодцы, ребята, не спорю, но до совершенства ещё пахать и пахать.
кстати, какой у них состав нынче никто не знает? знаю, что барабанщик у них отличный! хахаха!
Что хочешь, то делай - это есть весь Закон.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
- Angel Schlesser
- Гость
- NEFORM_DEN
- Гость
Псяхушка реальная группа а вот качесво записи песен, не очень.
У меня братан в псяхушке играл соло-гита "НИКИТОС"
А щас переписали всё, и слова нормально слышно, и музыка чуть изменилась, у меня есть записи.NEFORM_DEN писал(а):Псяхушка реальная группа а вот качесво записи песен, не очень.
Если б юные девицы все могли летать как птицы и садились на сучках, я хотел бы быть...сучком!
А если бы брат не играл в этой группе, как бы ты к ней относился?NEFORM_DEN писал(а):Псяхушка реальная группа ...
У меня братан в псяхушке играл ...

Щекинцам - респект из Тулы!
Псяхушка и все щёкинские группы каторые оставили след ЗДЕСЬ!!! http://rock.gorod4u.ru = био групп, фото, видео, отчёты с концертов, МР3, форум.