Стойка коническая центрифугированная (срок службы 35 лет)

Фонарный столб на улице Победы д 3, уже который год находится в ужасающем состоянии. Я позвонил в электросеть, меня перенаправили в администрацию, из администрации меня, но уже по другому телефону направили снова в электросеть. Там сказали, что про это уже давно знаю, но когда он будет заменён сказать не могут. Сколько ещё сможет простоять этот аварийный столб остаётся только гадать.

https://www.schekino.net/forum/viewtopic.php?f=34&t=8984&p=122634
Не переживайте. Лет через 10 он упадет на чью-нибудь машину. Хозяин автомобиля, обратится в суд, с требованием взыскать с Администрации денежные средства. Ему их выплатят. Столб уберут. Это пример лучшего случая. В худшем этим столбом зашибет человека или группу людей. Долго будут искать виноватого. Может быть найдут, может быть нет. Кого-нибудь оштрафуют. Может быть опять из Администрации, а может быть уже и из Электросетей. Потом про это напишут пару десятков новостей на местных интернет ресурсах. А в самом идеальном случае, столб простоит еще 100 лет. Никого не оштрафуют. Столб никуда не упадет. Может быть переживет несколько войн, и пару следующих президентов или может быть даже царей
называется стойка коническая центрифугированная. Пока хоть с одной стороны есть непрерывная полоска бетона и на саму опору нет сильных ветро-нагрузок или нагрузок от проводов (а тут это все очень маленькое) - будет стоять. В городе, а тем паче за его пределами таких опро освещения очень много в куда более худшем состоянии. Срок службы у них при условии правильно закрытого верха 35 лет. Ну как видим этот срок они отстояли. Заменять их конечно при таких мизерных инвестициях в электросетевое хозяйство будут нескоро или по случаю ЧП, причем конкретно эту упавшую опору. Спасибо либеральным "реформаторам" и персонально Чубайсу.
1 Star2 Stars (+4 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
127 просмотров