В Тульской области перекроют дороги из-за масштабной велогонки

В воскресенье, 4 октября, в Дубенском районе пройдет финальный старт сезона серии шоссейных велогонок Gran Fondo Russia. В Тульской области эта гонка проходит впервые. Подробнее об условиях участия можно прочитать тут.

Маршрут проложен по трассе Тула – Белев и закольцован. Участникам будут предложены три дистанции: 1 круг – 35 км, 2 круга – 70 км или 3 круга – 105 км. В заездах, по словам организаторов, будут участвовать и известные личности, например телеведущий Иван Ургант. Старт и финиш гонки пройдут в селе Воскресенское.

С 9.00 до 15.00 будет запрещено движение всех видов транспорта по следующим автодорогам:

  • Тула – Белев (с 37 по 50 км),
  • Тула – Белев – подъезд к н. п. Дубна (с 0 по 13 км),
  • Дубна – Скоморошки – Тула – Белев (с 1 по 13 км).

Для проезда в Тулу из Суворовского, Дубенского, Белевского, Одоевского, Арсеньевского районов следует пользоваться автодорогами Щекино – Одоев – Арсеньево, Тула – Белев – Никольское – Крапивна и Дубна – Ново-Павшино – Калуга – Тула – Михайлов – Рязань.

К примеру, по последней дороге можно выехать на трассу Р-132 «Золотое кольцо», а для проезда в Тулу из Суворовского, Белевского, Одоевского, Арсеньевского районов можно воспользоваться дорогой Щекино – Одоев – Арсеньево с выездом на трассу «Крым» либо через Крапивну, повернув налево, выехать на дорогу Тула – Белев, минуя закрытый участок.

Чтобы проехать из населенных пунктов, находящихся на дороге Тула – Белев от примыкания к населенному пункту Шатово, нужно двигаться в сторону Одоева, где можно съехать на дорогу Щекино – Одоев – Арсеньево.

По пути движения установлены информационные панно, предупреждающие о закрытии движения. Изменена также схема движения общественного транспорта. С ней можно ознакомиться здесь.

 

Источник: https://myslo.ru/news/tula/2020-09-29-v-tul-skoj-oblasti-perekroyut-dorogi-iz-za-masshtabnoj-velogonki

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
7 просмотров