В Туле идет комплексный ремонт дорог на ул. Болдина и М. Горького

Сегодня губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел выездное совещание по вопросам открытия сезона ремонта дорог. Благоприятные погодные условия позволили открыть сезон в марте.

В этом году погода позволила начать его уже в марте.

Глава региона осмотрел участок улицы Болдина в Туле. Он ремонтируется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев сообщил, что в 2020 году в Туле по БКАД планируется отремонтировать 9 участков дорог на сумму 540 млн рублей, 500 млн из которых — средства федерального бюджета. Ремонт производится комплексно, включая оборудование тротуаров, пешеходных переходов с искусственными неровностями, установку ограждений, остановочных павильонов. Уже начаты работы на улице Болдина и Максима Горького.

В рамках программы «Народный бюджет-2020» в Туле будут отремонтированы еще 10 участков дорог на сумму 44,4 млн руб.

Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник доложил, что сейчас в работе объекты не только в Туле, но и в области. К ремонту приступили в Щекине и Новомосковске, а также на региональной сети дорог. Начался и ремонт мостов в Заокском и Кимовском районах, продолжаются работы по ремонту мостового сооружения в Плавском районе, идет реконструкция моста через р. Бобрик в Узловском районе

«Материалы для ремонта есть в достаточном количестве. Асфальтобетонные заводы готовы к запуску», — подчеркнул Родион Дудник.

Глава региона поручил министру уделить особое внимание мероприятиям в национального проекта. График ремонтных работ необходимо оперативно согласовывать с муниципалитетами. Работы должны быть выполнены своевременно и качественно.

 

 

 

Источник: http://ti71.ru/news/society/v_tule_idet_kompleksnyy_remont_dorog_na_ul_boldina_i_m_gorkogo/

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
0 просмотров