В этот день мемориалу на улице Лизы Шамшиковой исполнилось…

Владимир Хоботов, Елена Рыбальченко, Александр Гамбург — у стелы на ул. Лизы ШамшиковойРано утром 9 мая по одному и по два человека подходили щекинцы к мемориалу землякам, защитникам Родины, на улице Лизы Шамшиковой. Стояли у Вечного огня в минуте молчания, возлагали цветы. Кто-то из детей смастерил открытку, которую тоже положили рядом с букетами.
Ровно в 9.30 утра к Вечному огню пришли поклониться руководители Щекинского района Елена Рыбальченко и Александр Гамбург. С ними рядом – председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Владимир Хоботов. Они возложили цветы к мемориалу, почтили память павших на фронтах Великой Отечественной войны минутой молчания.
В этот день мемориалу на улице Лизы Шамшиковой исполнилось 45 лет. К юбилейной дате здесь было проведено освещение, также освещение было установлено у стелы по ул. Колоскова.
К стеле Колоскова, а также к памятнику 32-й танковой бригады по ул. Советской, братской могиле на ул. Л. Толстого, в сквере 40-летия основания г. Щекино возложила цветы Елена Рыбальченко. В сквере к возложению присоединились представители хуторского казачьего общества Щекинского района и Совета ветеранов Афганистана и Чечни.Оксана ВЛАСОВА

 

Источник: https://gazetahimik.ru/authority/schekino-news/36945.html

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
4 просмотров