В Алексине осудят мастера леса, виновного в сокрытии доказательств о незаконной вырубке леса


Под суд пойдет мастер леса из Алексина, который подставил человека, указав его имя в документах о незаконной вырубке лесов, сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Следствием установлено, что в мае 2022 года обвиняемый в ходе обследования территории установил факт незаконной вырубки, что является административным правонарушением. Желая приукрасить личные показатели работы, уйти от возможной дисциплинарной ответственности за выявленные недостатки, связанные с неустановлением лица, подлежащего привлечению к ответственности, мастер леса сфальсифицировал протокол об административном правонарушении и незаконно привлек к ответственности ранее знакомого ему мужчину, который фактически его не совершал.

Следователем следственного отдела по г. Алексин собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

В Алексине инспекторы ДПС остановили пьяного водителя без прав на каршеринге

В Щёкино полицейские установили подозреваемого в угоне автомобиля

В ЛИУ-3 УФСИН России по Тульской области заработал новый цех пошива

 

Источник: https://www.tsn24.ru/v-aleksine-osudyat-mastera-lesa-vinovnogo-v-sokrytii-dokazatelstv-o-nezakonnoy-vyrubki-lesa/?sphrase_id=184213


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading...
1 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *