Щекинская лужа на улице Молодежной

С одной стороны приятно, что про лужу, о которой тридцать лет молчали, сейчас наперебой начали писать все тульские СМИ. Видеоролики лужи на youtube понравились? Люди, вы поактивнее выкладывайте ролики лужи, что вы право дело, телефонов нет что ли?

С другой стороны, цинично и дико абсолютное бездействие каких либо властей: будь то местных, региональных, или федеральных. Все, что может сделать администрация, это приехать и откачать воду насосом, в том месте, где нужно капитальное перепроектирование всей инфраструктуры улицы, со снятием асфальтного полотна, проектированием ливневки, ливневой канализации, дренаж, и всевозможными иными техническими работами, вроде замены труб, и так далее. Проблема действительно серьезная.

Но похоже, что решать ее будут, когда по этой улице проедет Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Вряд ли кто-то раньше решит подобную проблему. Ну, если за тридцать лет не решили, сейчас-то что изменится?

Хроника щекинской лужи: Из официальных источников: Ответы представителей Администрации г. Щекино
27.07.2017 Ремонт ул.Молодежная запланирован на 2018г
03.08.2017 Проект по ремонту ул.Молодежная находится в работе.
11.09.2017 Ремонт ул.Молодежная запланирован на 2018г

Прям даже любобытно, что же такого в 2018 году "наремонтируют".

Немного странно, что к хроникам описания лужи, до сих пор не присоединились Тульские Пряники. Удивительно, как такое уважаемое издание, оставило стороной такую интересную историю тульского края, с хронологией в целых тридцать лет.

Наверное, скоро, будет город сад?

1 Star2 Stars (+6 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
211 просмотров