После ремонта открыт пункт полиции в Первомайском

Предприятие оказало содействие в проведении капитального ремонта пункта полиции пос.Первомайский (ул. Школьная, 3).    

Градообразующая компания «Щекиноазот» наряду с реализацией на промышленной площадке инвестиционных проектов в рамках стратегической программы развития продолжает политику социально ответственного бизнеса. Вкладывает средства в реконструкцию и ремонт объектов социальной инфраструктуры, имеющих значение для комфортной и безопасной жизни в Щекинском районе.

Это отвечает разработанной и утвержденной в компании концепции в сфере общественного развития.

Работы на объекте на ул. Школьной, 3 начались в конце 2019 года.

Подрядными организациями по строительным и внутренним отделочным работам выступили: ООО «ВСК», ООО «Фрегат», ООО «Профстрой». ООО «СОМ» выполнило прокладку сетей связи (Интернет).      

Проведен капитальный ремонт здания: внешняя и внутренняя отделка, замена инженерных сетей, проложены линии связи. Обновлена кровля, снаружи сделан ремонт стен, внутри помещений заменено напольное покрытие, отремонтированы и приведены в надлежащий вид и состояние потолки, стены. Таким образом, полностью обновлены кабинеты, коридоры, санузел.

В ходе выполнения ремонта объемы работ уточнялись в сторону их увеличения в связи со значительной ветхостью здания. В настоящее время помещения отвечают современным требованиям, предъявляемым к данным объектам, пункт полиции полностью готов к работе, полицейские уже осуществляют свою деятельность.

Инспектирование объекта, проверку его готовности 12 марта  провел начальник УМВД России по Тульской области С.А.Галкин.  В осмотре принял участие президент компании «Щекиноазот» Б.А.Сокол.            

С.А.Галкин отметил высокое качество выполненного ремонта и подчеркнул, что комфортные условия положительным образом скажутся на работе сотрудников пункта полиции.

Глава администрации Щекинского района А.С.Гамбург поблагодарил «Щекиноазот» за реализацию программы социального развития территории, комплексный, системный и вдумчивый подход к этой теме.     

Напомним также, что компания «Щекиноазот» в последнее время осуществила ряд значимых ремонтов на социальных объектах региона. 

 Отремонтировала общежитие для студентов – будущих и настоящих сотрудников компании «Щекиноазот» – в Щекинском политехническом колледже, закупила мебель, бытовые принадлежности.  

К 75-летию Победы провела реконструкцию мемориала «Скорбящий воин» с первым в СССР Вечным огнем.

Выполнены ремонтные работы в музыкальной школе в Первомайском поселке, в комнате школьника «Маяк».

Осуществлен ремонт в ДК «Химик» (помещения, вестибюли, места общего пользования, многие комнаты для детских занятий – в обновленном состоянии). Идут небольшие работы в здании Дома спорта «Юбилейный».

Реконструирована баня в Первомайском.

Компания ремонтирует фасады домов – это один из подарков «Щекиноазота» поселку химиков. В общей сложности за прошлые несколько лет похорошели фасады 34 жилых зданий.

В активной фазе – строительство Ледового дворца в Щекино.

Благоустроен в несколько этапов Платоновский парк в Туле.  

Решить вопрос образования «пробок» на пересечении улиц Болдина и Лукашина в Щекино – за счет расширения дороги и установки светофора – также поможет «Щекиноазот».

Кроме того, компания поддержит программу благоустройства и развития двух щекинских парков. 

 

Источник: https://newstula.ru/fn_693757.html

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
0 просмотров