Подарок жене: щекинец украл с городской ёлки игрушку и бегал с ней от полиции

Поздней ночью в Щёкино при патрулировании улиц полицейские обратили внимание на мужчину, который странно себя вел вблизи городской новогодней ёлки.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, сотрудники ППС увидели, как мужчина снимает с ветки большой новогодний шар и уходит. Заметив наряд полиции, он ускорил шаг и начал убегать. Но патрульные догнали его.

Выяснилось, что мужчина украл новогоднее украшение для жены, потому что купить подарок в магазине он не мог уже из-за позднего времени.

Почему ему так срочно понадобился подарок, история умалчивает.

46-летний неработающий местный житель признался в совершении кражи. У него изъято похищенное. В полиции выясняют все детали происшествия.

 

В канун новогодних праздников патрули полиции особо ориентированы на обеспечение общественного порядка в местах проведения торжественных мероприятий.

Маршруты патрулирования построены с учетом максимального приближения к местам размещения новогодних ёлок и других праздничных украшений для выявления и оперативного пресечения противоправных деяний.

 

Источник: https://myslo.ru/news/criminal/2019-12-11-podarok-zhene-shekinec-ukral-s-gorodskoj-elki-igrushku-i-begal-s-nej-ot-policii

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Редактор

0
Комментарии: 0Публикации: 1927Регистрация: 31-03-2013
1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
1 просмотров