В Щекинском районе сняли фильм

Режиссер постановщик фильма Нурбек Эген, второй режиссер Гета Багдасарова. В числе актеров Сергей Шнуров и Виталий Кищенко. Село Ломинцево в Щекине Тульской области стало декорацией для съемок художественного фильма "Шахта".

Съемки закончились в конце прошлой недели. "В небольшом шахтерском городке живет мальчик, - рассказала основу сюжета картины второй режиссер Гета Багдасарова.- Его папа уехал в Америку для того, чтобы обосноваться и потом забрать сына к себе - думал, что идет к лучшей жизни-свету, зарабатывая деньги на бойцовском ринге. Так как городок шахтерский, кто-то рассказал ребенку, что если идти в направлении света и пройти шахту насквозь, то попадешь в Америку. И мальчик отправился в шахту с двумя друзьями. Но они пошли не в ту сторону. В конце сын и отец все же встречаются. В облаке света..."

Работа над фильмом началась в США. Потом съемочная группа отправилась в Санкт-Петербург и оттуда в Щекинский район. "Снимать нашу российскую действительность",- пошутила Гета Багдасарова.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось подсмотреть работу на одной из сцен - конфликта между тремя детьми, которых играют Никита Осадчий, Сережа Походаев и Саша Поляков.




Обсуждение новости на форуме: В Щекинском районе сняли фильм


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
1 412 просмотров