В Тульской области официально закончился отопительный сезон

Сегодня, 27 апреля состоялась рабочая встреча губернатора Владимира Груздева с директором департамента жилищно-коммунального хозяйства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Михаилом Дорохиным.

Во встрече принял участие первый заместитель губернатора Олег Шахов.

В начале разговора было отмечено, что во всех муниципальных образованиях региона подписаны постановления об окончании отопительного сезона.

Губернатор акцентировал внимание на том, что необходимо проанализировать результаты зимнего периода и пора принимать решения по подготовке к следующему отопительному сезону. Реализовать эти решения надо до сентября.

Шахов проинформировал, что будет работать комиссия, которая подведёт итоги работы в зимний период и рассмотрит проблему погашения долгов управляющими компаниями региона.

Также первый заместитель губернатора Тульской области сказал, что 4 организации в Алексине, Заокске, Щекино и Суворовском районе уведомили об отказе обеспечивать квартиры теплом. Сейчас принимаются необходимые документы, чтобы часть домов, где это возможно, перевести на индивидуальные источники отопления. Сейчас ведётся работа с инвесторами по разрешению данной ситуации совместными усилиями.




Обсуждение новости на форуме: В Тульской области официально закончился отопительный сезон


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
1 117 просмотров