Авария в Ясногорском районе

4 марта в 17:40 в Тульской области на 151-м километре автодороги М-2 «Крым», произошло дорожно-транспортное столкновение с участием 37 автомобилей, в том числе с участием автобуса HIGER, осуществлявший перевозку пассажиров по маршруту «Москва-Щекино», водитель которого совершил столкновение с грузовиком МАЗ, следующим в попутном направлении. В результате столкновения шестеро пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, множественные переломы, все госпитализированы. Еще одна 34-летняя девушка, пассажир автобуса, скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

Массовое столкновение автомобилей произошло из-за несоблюдения скоростного режима, дистанции, а также осуществления движения без учета значительно осложнившихся метеорологических условий (обильный снегопад, метель) водителями транспортных средств. В результате массового столкновения, движение на данном участке дороги оказалось парализовано, всего в 16 эпизодах дорожно-транспортных происшествий без пострадавших участвовало 37 транспортных средств.

Прибывшие на место происшествия сотрудники 2 отдельного батальона ДПС в кратчайшие сроки приняли меры по организации движения на федеральной автодороге «Крым» по старому направлению и начали ликвидацию последствий ДТП. К 23.50 проезжая часть была освобождена, и движение по основному направлению трассы М2 в сторону юга восстановлено.

Сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.




Обсуждение новости на форуме: Авария в Ясногорском районе


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
1 126 просмотров