Крупное ДТП под Тулой с участием 30 машин:Погибла женщина, трое ранены

Стали известны подробности серьезного ДТП, которое произошло сегодня, 14 марта около 19.00 в Ясногорском районе.

Как сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД по Тульской области Сергей Сергейчев, автомобиль "Рено" ехал в сторону Тулы. За ним ехал грузовик"Мерседес". Неожиданно начался буран, из-за сильного снегопада видимость была нулевая. Иномарка врезается в грузовик.

Последняя в свою очередь от удара разворачивается, и занимает уже всю дорогу. Из-за плохой видимости аварии едущим машином не видно и начинается цепная реакция. По иронии судьбы в это время по дороге едит пассажирский автобус "Москва-Щекино", практически полностью набит людьми. Автобус врезается в грузовик.

В итоге погибает пассажирка автобуса.Затем в грузковик врезается еще несколько машин. Люди начинают останавливаться и выходить из авто. В это время в них врезаются другие машины.Всего в аварии пострадало 2 человека, вышедших из автомобилей и один пассажир. Произошло порядка 15 столкновений.

Всего ДТП собрало более 30 автомобилей. Сейчас сотрудники УГИБДД определяют точное количество машин и жертв.Фотографии с места аварии ожидайте в ближайшее время.




Обсуждение новости на форуме: Крупное ДТП под Тулой с участием 30 машин:Погибла женщина, трое ранены


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
1 004 просмотров