30-летний мужчина изнасиловал в парке женщину и укусил ее за ухо

Житель райцентра Тульской области сядет на 6 лет по двум статьям: за то, что изнасиловал женщину и в процессе сексуального насилия – жестоко укусил ее за ухо.

Приговором Щекинского районного суда 17 октября житель г.Щекино 30-летний Андрей Зубков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей), и п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей).

«Судом установлено, что 20.07.2011 в парковой зоне, расположенной в г.Щекино, Зубков А. против воли потерпевшей К., применяя к ней насилие, опасное для жизни и здоровья, подавляя ее сопротивление, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, а также изнасилование, в процессе совершения которого укусил женщину за ухо, причинив повреждение – укушенную рану ушной раковины», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», по совокупности преступлений Андрею Зубкову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.




Обсуждение новости на форуме: 30-летний мужчина изнасиловал в парке женщину и укусил ее за ухо


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
701 просмотров