Житель гЩекино осужден к 4 годам лишения свободы за приобретение и хранение марихуаны в особо крупном размере

Приговором Щекинского районного суда от 18.10.2011 житель г.Щекино, 34-летний Дмитрий Соломатин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

Судом установлено, что 20.07.2011 Д.Соломатин на заброшенном дачном участке сорвал дикорастущее наркотикосодержащее растение конопля, которое принес по месту своего жительства, где измельчил и незаконно хранил на полу спальной комнаты. 21.07.2011 в ходе проведения сотрудниками УФСКН России по Тульской области оперативно-розыскного мероприятия по месту жительства осужденного было обнаружено и изъято наркотическое средство – марихуана, общей массой 1,434 кг.

За совершение указанного преступления Дмитрию Соломатину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.




Обсуждение новости на форуме: Житель гЩекино осужден к 4 годам лишения свободы за приобретение и хранение марихуаны в особо крупном размере


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
549 просмотров