Актуальные вопросы «Народной программы Тульской области» – земельные и инфраструктурные

Земля, налоги, коммуникации: в Тульской области за общественники обсудили вопросы развития районов, которые войдут в «Народную программу Тульской области». Об актуальных проблемах и перспективах говорили участники «круглых столов» в Щекино и Тепло-Огаревском районе.

«В Щекино мероприятие организовали Центр социально-консервативной политики в ЦФО «Центр», Партия «Единая Россия» и администрация Щекинского района. Ведущим дискуссии выступил Сергей Кулешов, руководитель Центра социально-консервативной политики в ЦФО, эксперт Общественной палаты РФ, кандидат социологических наук», – сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия».

Дискуссия была жаркой, участники не стеснялись поднимать самые животрепещущие вопросы, касающиеся оплаты за услуги ЖКХ, проблем учреждений здравоохранения в сельской местности и их сохранения на государственном уровне, распределения бюджетных средств и налогов, полномочий власти на местах, средней заработной платы, дорожного строительства, государственной политики по поддержке сельскохозяйственного производителя.

«Были озвучены предложения, затрагивающие принятие проекта закона о благотворительности, внесения поправок в налоговое законодательство о земле, изменений в нормативные документы о сроках принятия проектов модернизации инженерных сетей и коммуникаций», – подчеркнули в пресс-службе тульских единороссов.

Эти и другие вопросы и предложения будут доработаны и внесены в «Народную программу Тульской области». Подобный круглый стол был сегодня проведен и в Тепло-Огаревском районе.




Обсуждение новости на форуме: Актуальные вопросы «Народной программы Тульской области» – земельные и инфраструктурные


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
455 просмотров