В Щекино приезжего из Молдовы, уже получившего 4 года за изнасилование, будут судить за второе

В Тульской области гражданин Республики Молдова предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании. Примечательно, что у приезжего уже есть один, недавно полученный, срок в 4 года за точное такое же преступление, которое он совершил в Ленинградской области.

Следственным отделом по г.Щекино СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина Республики Молдова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 131, п. «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, группой лиц)

«По версии следствия, в апреле 2009 года обвиняемый, вместе со своим родственником (ранее осужденным за совершение указанного выше преступления), находясь в квартире потерпевшей в г.Советске, куда они проникли обманным путем, используя насилие и угрозы его применения, совершили в отношении потерпевшей изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

С места происшествия злоумышленник скрылся, впоследствии снова совершил изнасилование, за которое 23 августа 2011 года осужден Кировским городским судом Ленинградской области к 4 годам лишения свободы, после чего был этапирован в Тульскую область.




Обсуждение новости на форуме: В Щекино приезжего из Молдовы, уже получившего 4 года за изнасилование, будут судить за второе


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
459 просмотров