Жители д. Усть-Колпны остались без газа из-за недобросовестных чиновников

Прокуратурой города Щёкино во исполнение поручения прокуратуры Тульской области проведена проверка по обращению жителей д.Усть-Колпна Щёкинского района Тульской области по вопросу газификации деревни.

Проверкой установлено, что администрацией муниципального образования Ломинцевское Щёкинского района работы по разработке проектно-сметной документации по газификации деревни Усть-Колпна не велись, в бюджет муниципального образования Ломинцевское Щёкинского района на 2011 год денежные средства по изготовлению данной проектно-сметной документации заложены не были.

Указанные нарушения законодательства стали возможны из-за ненадлежащего отношения сотрудников администрации муниципального образования Ломинцевское Щёкинского района к своим должностным обязанностям и являются недопустимыми, поскольку затрагивают право жителей на газоснабжение деревни и на благоприятные жилищные условия.

По результатам проведенной проверки прокуратурой города Щекино в адрес Главы администрации муниципального образования Ломинцевское Щёкинского района Тихонычевой Н.В. 20.09.2011 внесено представление об устранении нарушений законодательства о местном самоуправлении в Российской Федерации.




Обсуждение новости на форуме: Жители д. Усть-Колпны остались без газа из-за недобросовестных чиновников


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
471 просмотров