Суд города Щекино оштрафовал продавца левых дисков на 2 тыс.рублей

Мировой суд Щекинского района Тульской области оштрафовал на 2 тысячи рублей Ольгу Рослову, продавщицу одной из торговых точек поселка Первомайский, где райпрокуратура совместно с представителями ОБППРиИАЗ УВД Щекинского района Тульской области выявили в результате проверки контрафактные ДВД-диски, сообщает официальный сайт прокуратуры Тульской области.

В ходе проверки в присутствии двух понятых, продавец Рослова продала ДВД диск,содержащий 10 фильмов на одном диске.

«Проведенной проверкой установлено, что ИП Щукалов В.Ю. осуществляет деятельность по продаже ДВД дисков, в том числе ДВД диска «Новинки И», с нарушениями законодательства об авторском праве и смежных правах, а именно в целях извлечения дохода осуществлял продажу экземпляров аудиовизуальных произведений, размещенных на носителях типа ДВД, которые являются контрафактными в соответствии с действующим законодательством»,- говорится в сообщении ведомства.

По результатам проведенной проверки прокуратурой города Щекино в отношении продавца ИП Щукалов В.Ю Ольги Рословой возбуждено дело об административном правонарушении, которое судья счел обоснованным.




Обсуждение новости на форуме: Суд города Щекино оштрафовал продавца левых дисков на 2 тыс.рублей


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
418 просмотров