В поисках неисправности щекинские газовики «изрешетили» улицу

Приготовить еду и обогреть жилище стало настоящей проблемой для жителей больше сотни домов. Целый поселок под названием Полевой близ Щекина несколько дней оставался без газоснабжения. Давление в газопроводе упало еще в четверг, 14 апреля. АГВ в домах сразу же отключились, и температура стала резко приближаться к уровню столбика термометра за окном.Приготовить еду и обогреть жилище стало настоящей проблемой для жителей больше сотни домов. Целый поселок под названием Полевой близ Щекина несколько дней оставался без газоснабжения. Давление в газопроводе упало еще в четверг, 14 апреля. АГВ в домах сразу же отключились, и температура стала резко приближаться к уровню столбика термометра за окном.

Люди, естественно, достали обогреватели, но от нагрузки стали "вылетать" электрические пробки. Работа по устранению аварии на улице Средней кипела четыре дня. Экскаватор, две аварийные бригады, сварщики – задействованы более 30 человек. Главный инженер треста "Щекиномежрайгаз" Владимир Клочков рассказал, что "…вскрыли восемь котлованов, на одном из участков газопровода было обнаружено отверстие из-за коррозии".

Около 18-ти часов 18 апреля газ в этот населенный пункт был подан. На этом проблемы жителей не закончатся: восемь котлованов – не один. Разрытия словно изрешетили дорожное полотно. Кто теперь будет восстанавливать вскрытый асфальт на улице – неизвестно.

Люди, естественно, достали обогреватели, но от нагрузки стали "вылетать" электрические пробки. Работа по устранению аварии на улице Средней кипела четыре дня. Экскаватор, две аварийные бригады, сварщики – задействованы более 30 человек. Главный инженер треста "Щекиномежрайгаз" Владимир Клочков рассказал, что "…вскрыли восемь котлованов, на одном из участков газопровода было обнаружено отверстие из-за коррозии". Около 18-ти часов 18 апреля газ в этот населенный пункт был подан. На этом проблемы жителей не закончатся: восемь котлованов – не один. Разрытия словно изрешетили дорожное полотно. Кто теперь будет восстанавливать вскрытый асфальт на улице – неизвестно.




Обсуждение новости на форуме: В поисках неисправности щекинские газовики "изрешетили" улицу


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
692 просмотров