В Щекино водитель в состоянии опьянения сбил двух пешеходов и пытался скрыться с места ДТП

13 марта в 20.00 в Щекино на ул. Революции, водитель управлявший автомобилем Шевроле Круз, совершил наезд на пешехода, в результате чего пешеход скончался на месте спустя 20 минут.

- Водитель Шевроле, находясь в нетрезвом состоянии, согласно медосвидетельствованию уровень алкоголя был 1,3-5 пр., - уточнили в пресс-службе УГИБДД, - двигаясь по ул. Революции зацепил боковым зеркалом пожилую женщину, стоявшую у обочины. Женщина получила незначительные ушибы. Затем водитель попытался скрыться с места происшествия. Заметив случившееся, за водителем начал преследование случайный свидетель.

- Разогнав свое авто до скорости 70-100 км в час, - рассказывает свидетель, - нарушитель сбил пешехода, который переходил дорогу, чтобы выкинуть мусор. Пешеходом оказался водитель, который припарковал свое авто у обочины, включив «аварийку». Не успев перейти дорогу, он был насмерть сбит. Сбитым пешеходом оказался 25-летний Игорь Моторин.

После данного столкновения водитель-нарушитель снова попытался скрыться, но был задержан оперативниками осуществившими перехват авто.




Обсуждение новости на форуме: В Щекино водитель в состоянии опьянения сбил двух пешеходов и пытался скрыться с места ДТП


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
521 просмотров