Приставы под Тулой принудительно изъяли почти 1,4 млн. рублей у частной фирмы в пользу местной администрации

Отдел судебных приставов Щекинского района Тульской области принудительно привел в исполнение рещение суда о взыскании долга ООО «Стиль» к администрации МО Щекинский район. Комерческая фирма задолжала администрации 1 млн. 756 тыс. рублей и не хотела в добровольном порядке возращать деньги по решению суда.

«В целях исполнения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы в надлежащие органы на наличие за должником зарегистрированных автотранспортных средств, недвижимого имущества. Также были вынесены постановления о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства, находящиеся в кредитных учреждениях и зарегистрированные за ООО «Стиль»,- сообщила пресс-служба УФССП России по Тулськой области.

В результате, приставы были вынуждены выйти по месту и проверить движение денежных средств по кассе ООО «Стиль». Судебный пристав-исполнитель из кассы должника ООО «Стиль» изъял примерно 1 млн. 400 тыс. рублей, которые впоследствии были перечислены с депозитного счета отдела судебных приставов г. Щекино и Щекинского района взыскателю.




Обсуждение новости на форуме: Приставы под Тулой принудительно изъяли почти 1,4 млн. рублей у частной фирмы в пользу местной администрации


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
449 просмотров