За неделю судебные приставы в Щекинском районе Тульской области ограничили 99 должников в выезде за границу

Судебные приставы отдела судебных приставов г. Щекино и Щекинского района Тульской области за прошлую неделю с 14 по 18 февраля 2011 года вынесли 99 постановлений о временном ограничении должников на выезд из Российской Федерации.

В вышеуказанном отделе судебных приставов на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с физических лиц задолженности по исполнительным документам в пользу физических и юридических лиц на общую сумму более 33 млн. 427 тыс. рублей, большую часть которых составляют исполнительные производства по взысканию кредиторской задолженности.

По отношению к должникам судебные приставы-исполнители предпринимают все меры, предусмотренные действующим законодательством, в том числе обращают взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях, налагают запреты на регистрационные действия на автотранспорт, принадлежащий должникам, направляют постановления по месту работы должников для удержания долга из заработной платы.

Судебные приставы также предупреждают должников, что в случае непогашения задолженности последние будут ограничены в выезде за пределы РФ.

Следует отметить, что всего за 2010 год Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тульской области было ограничено 2 637 должников в выезде за пределы РФ.

Сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области.




Обсуждение новости на форуме: За неделю судебные приставы в Щекинском районе Тульской области ограничили 99 должников в выезде за границу


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
457 просмотров