Тульские приставы в 2010 году ограничили выезд за рубеж почти 2,5 тысячам должников

Судебные приставы отдела судебных приставов г. Щекино и Щекинского района Тульской области за прошлую неделю с 14 по 18 февраля 2011 года вынесли 99 постановлений о временном ограничении должников на выезд из страны. Всего в местном отделе судебных приставов на исполнении находятся производства о взыскании с физических лиц задолженности на общую сумму более 33 млн. 427 тыс. рублей, большую часть которых составляют исполнительные производства по взысканию кредиторской задолженности, сообщает официальный сайт УФССП России по Тульской области.

«По отношению к должникам судебные приставы-исполнители предпринимают все меры, предусмотренные действующим законодательством, в том числе обращают взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях, налагают запреты на регистрационные действия на автотранспорт, принадлежащий должникам, направляют постановления по месту работы должников для удержания долга из заработной платы»,- говорится в официальном сообщении ведомства.

Судебные приставы также предупреждают должников, что в случае непогашения задолженности последние будут ограничены в выезде за пределы страны.

Следует отметить, что всего за 2010 год УФССП России по Тульской области было ограничено 2 637 должников в выезде.




Обсуждение новости на форуме: Тульские приставы в 2010 году ограничили выезд за рубеж почти 2,5 тысячам должников


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
401 просмотров