Суперприз для суперпобедителя

После новогодних каникул суперприз от «МК в Туле» и магазина «Мир часов» - женские наручные часы – нашел, наконец, своего победителя. Согласно редакционному голосованию, его получила Марина Серебрянникова из города Щекино.

Напоминаем, что в новогоднем фотоконкурсе участвовало много туляков, которые присылали свои снимки и новогодние истории.

"Каждый Новый год по семейной традиции наша бабушка Валя, нарядившись Дедом Морозом, поздравляет нас с праздником, – рассказала нам Марина. – И, не смотря на то, что голос выдает в ней женщину, для моей дочки Анечки каждый раз это – неожиданность и радость. Да и для нас тоже! Праздник всегда проходит весело и душевно. А после того, как подарки вручены, мы по очереди, всей семьей примеряем костюм дедушки. То-то забава…"

Все участники конкурса получили от «МК в Туле» коллекционные диски в подарок. Их можно забрать в редакции в любой будний день с 10:00 до 19:00 по адресу: г.Тула, ул.Ф.Энгельса, 141-б.

Отдельно хотелось бы отметить нашего читателя Павла Никульчева, приславшего нам фото и мини-эссе «Дедовщина по-новогоднему: трудно быть дедом». Павел получил полную коллекцию дисков с фильмами российского кинематографа от «МК». Поздравляем!




Обсуждение новости на форуме: Суперприз для суперпобедителя


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
399 просмотров