Сын, подозреваемый в убийстве отца под Тулой, пытался замаскировать преступление под самоубийство

Житель Щекинского района Тульской области подозревается в убийстве своего отца. В беседе с корреспондентом ИА «Тульская пресса», руководитель следственного отдела по городу Щекино СУ СК РФ по Тульской области Дмитрий Пятков рассказал, что вечером 1 января, в одном из домов г. Щекино между отцом и сыном завязалсь ссора. Инициатором конфликта, по версии следствия, стал отец обвиняемого, 58-летний инвалид, который, перебрав со спиртным, порезал свою жену ножницам. После того как женщину увезла карета скорой помощи, мужчина продолжал буянить, разбрасывать вещи по дому.

Тогда, как полагают сыщики, желая его «успокоить» 40-летний сын столкнул мужчину с инвалидного кресла и ударил молотком по голове. После этого он вложил молоток в руки отца и вызвал скорую помощь. Приехавшим на место преступления сотрудникам правоохранительных органов мужчина сказал, что его отец пытался покончить жизнь самоубийством. Пострадавший, не приходя в сознание, через несколько дней скончался в ЦРБ.

«Судебно-медицинская экспертиза установила, что потерпевший не мог нанести себе подобные травмы,» – добавил собеседник агентства.

За содеянное мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.




Обсуждение новости на форуме: Сын, подозреваемый в убийстве отца под Тулой, пытался замаскировать преступление под самоубийство


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
565 просмотров