МВД России поблагодарило губернатора Тульской области В. Дудку за поддержку милиции.

Как сообщает Управление пресс-службы областной администрации, замминистра внутренних дел Российской Федерации С. Герасимов подписал благодарственное письмо в адрес губернатора Тульской области В. Дудки. В послании говорится о том, что министерство высоко оценивает помощь, которая оказывается главой региона органам внутренних дел Тульской области в организации охраны общественного порядка, штатном и материально-техническом обеспечении деятельности подразделений милиции общественной безопасности.

В 2010 году на содержание милиции общественной безопасности УВД по Тульской области предусмотрено финансирование в размере 1 млрд 134 млн рублей, по состоянию на 1 октября выделено уже 822,3 млн рублей, что позволило повысить обеспеченность подразделений, содержащихся за счет средств областного бюджета. За 9 месяцев текущего года приобретено вооружения, автотранспорта, средств связи и вещевого имущества на 19,5 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Туле, Щекино и Новомосковске внедрена система «Безопасный город».

Как отмечает начальник УВД Тульской области С. Матвеев, за счет поддержки областной администрации в 2011 году запланировано строительство нового РОВД в Киреевском районе — это будет первое современное здание райотдела милиции в Тульской области.

Сейчас завершается ремонт здания в поселке Косая Гора, куда планируется перевести полк патрульно-постовой службы.




Обсуждение новости на форуме: МВД России поблагодарило губернатора Тульской области В. Дудку за поддержку милиции.


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
450 просмотров