В Щекино в детском саду № 10 появилась огромная трещина

В редакцию ИА "Тульская служба новостей" обратилась читательница, с просьбой о помощи.

Здравствуйте! Пишу вам от имени родителей детей детского сада № 10, г. Щекино. Садик дал большую трещину по всему периметру здания, мы писали и вызывали комиссию, но к нам никто не приезжал.

Три месяца назад с потолка упал большой кусок штукатурки и чудом не поранил детишек: они отошли от туда за какие-то считанные секунды, а игрушки на которые угодил этот кусок потолка разлетелись на мелкие кусочки. Тогда мы не выдержали и привезли сами комиссию чуть ли ни силой. Они сказали, что первый раз об этом слышат, и что никто им не писал и не звонил. Сад закрыли в тот же день до обеда. Детей перевили в другой сад, который и до этого был переполнен. Тогда нас, родителей, попросили чтоб мы детей по возможности подержали месяц дома, именно столько должен был длится ремонт, но, как вы понимаете, до сих пор ничего не сделано. Теперь те родители, что ставили на месяц детей дома, не знают куда их деть, все садики переполнены, а те, кто перешел в временный садик, не оформлены до сих пор.

Они в группах не по возрасту, с ними не занимаются по положенной программе и даже не хватает спальных мест. За это время в саду разрыли фундамент в одном уголке, обещали выделить деньги на стяжку, укрепление фундамента и ремонт, но ничего не делается. Трещина заметно увеличилась, и теперь на сквозь видно улицу .




Обсуждение новости на форуме: В Щекино в детском саду № 10 появилась огромная трещина


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
526 просмотров