Туляк сжег свой Ford и оторвал руку другому водителю

Страшная авария произошла сегодня, 6 августа, в поселке Менделеевский. Оба водителя доставлены в больницу.

По словам очевидцев, примерно в 15.30 на дороге Тула-Щекино в районе Менделеевского поселка водитель автомобиля Ford Mondeo, который ехал в сторону областного центра, зацепил обочину. Машину сразу бросило на встречную полосу, по которой в тот момент со стороны Тулы двигалась Daewoo Nexia.

Увидев неконтролируемую иномарку, водитель Nexia попытался уйти от столкновения. Но было уже поздно: Ford врезался в водительскую часть автомобиля.

После столкновения Ford пролетел по дороге 100-150 метров и загорелся. Спасателям удалось вовремя прибыть на место ДТП и отправить обоих пострадавших в больницу. Состояние водителя Daewoo оставляет желать лучшего: по словам очевидцев, его левая рука держалась только на коже, когда спасатели вырезали его из машины.

Автомобиль Ford был потушен пожарными. Правда от автомобиля остался только выжженный металлический каркас и слабый запах гари в воздухе.

Комментарии пользователя сайта Щекино.нет

Произошла авария 06.08.2010г. на въезде в Тулу.Столкнулись две машины:Део Нексия ,ехавшая в гору, и Форд.Как видно ,когда нексия ехала с большой скоростью начал поворачивать Форд.В результате пострадали обе машины.Форд загорелся,а Нексия улетела вперед на 20 метров.Выжили ли водиители не известно.(я была очевидцем,ехала по делам)




Обсуждение новости на форуме: Туляк сжег свой Ford и оторвал руку другому водителю


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
610 просмотров