СО по г. Щекино СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного УВД по Щекинскому району г. Тулы 28-летнего Сергея Мамошина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.

СО по г. Щекино СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного УВД по Щекинскому району г. Тулы 28-летнего Сергея Мамошина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Следствием установлено, что 28 сентября 2009 года в г.Щекино, нарушив правила дорожного движения Мамошин совершил наезд на 54-летнюю жительницу г.Щекино, причинив ей повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело было направлено прокурору г.Щекино для решения вопроса о передаче его в суд. Следствием установлено, что совершению преступления способствовало неосуществление надлежащего контроля за личным составом руководства УВД по Щекинскому району. С целью устранения выявленных нарушений в адрес начальника УВД по Щекинскому району внесено представление. Сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Тульской области.
Обсуждение новости на форуме: СО по г. Щекино СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного УВД по Щекинскому району г. Тулы 28-летнего Сергея Мамошина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Следствием установлено, что 28 сентября 2009 года в г.Щекино, нарушив правила дорожного движения Мамошин совершил наезд на 54-летнюю жительницу г.Щекино, причинив ей повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело было направлено прокурору г.Щекино для решения вопроса о передаче его в суд. Следствием установлено, что совершению преступления способствовало неосуществление надлежащего контроля за личным составом руководства УВД по Щекинскому району. С целью устранения выявленных нарушений в адрес начальника УВД по Щекинскому району внесено представление. Сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Тульской области.
1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
1 626 просмотров