Щекинец убил брата

Приговором Щекинского районного суда от 23 марта 2010 года 41-летний Александр Миронов признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установлено приговором суда, 8 сентября 2009 года в период с 22 часов до 23 часов 20 минут на кухне дома №31а по ул. Революции г. Щекино между находящимися в состоянии алкогольного опьянения братьями Мироновыми, Александром и 21-летним Виктором произошла ссора, в ходе которой они нецензурно оскорбляли друг друга. В процессе ссоры они вышли на приусадебный участок, где Александр Миронов умышленно нанес имеющимся у него ножом один удар в живот младшему брату Виктору. 9 сентября в 1 час 30 минут Виктор Миронов от полученной травмы скончался в МУЗ «Щекинская районная больница».

Ранее Миронов Александр уже был осужден за совершение умышленного убийства и данное преступление совершил в период условно-досрочного освобождения.

Расследование проведено Щекинским городским СО СУ СК при прокуратуре России по Тульской области.

Приговором суда Александру Миронову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Следственными органами действия Александра Миронова были квалифицированы по ч.1 ст. 105 (убийство) УК РФ, оставить данную квалификацию просил суд и государственный обвинитель по делу - заместитель прокурора г. Щекино. В связи с этим на приговор суда государственным обвинителем готовится кассационное представление в судебную коллегию по уголовным делам Тульского областного суда, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.




Обсуждение новости на форуме: Щекинец убил брата


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
881 просмотров