Туляк сбежал из больницы и умер

26 января 2010 года в заброшенном доме по ул. Западной поселка Первомайский Щекинского района Тульской области был обнаружен скелетированный труп 43-летнего Александра И. с двумя переломами свода черепа.

4 февраля 2010 года в правоохранительные органы с явкой с повинной обратился 53-летний Алексей О., указавший, что 24 июля 2008 года в ходе ссоры, произошедшей у него дома, он умышленно нанес ранее знакомому Александру И. два удара по голове обухом кухонного топора, после чего тот ушел из дома.

По результатам проверки полученной информации Следственным отделом по г. Щекино СУ СКП РФ по Тульской области 5 февраля 2010 года возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что в связи с полученными повреждениями потерпевший проходил лечение в Щекинской ЦРБ, откуда самовольно впоследствии сбежал, после чего информация о его местопребывании отсутствовала.

В настоящее время производятся следственные действия, направленные на более полное выяснение обстоятельств случившегося.

В отношении подозреваемого, Алексея О., избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.




Обсуждение новости на форуме: Туляк сбежал из больницы и умер


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
426 просмотров