За три дня на дорогах погибли 4 человека

Еще 53 жителя Тулы и области получили травмы.

Самыми опасными днями на улицах и трассах Тульской области стали пятница и суббота.

15 августа в 9.50 на подъезде к деревне Ольховец Тульской области недалеко от дороги Новомосковск-Савино автомобиль "Daewoo-Nexia" под управлением 52-летнего мужчины столкнулся с мопедом "Карпаты", которым управлял 60-летний мужчина. Водитель мопеда от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме того, пострадала 51-летняя пассажирка "Daewoo". Женщина была госпитализирована.

В тот же день в 16.30 на 7-м км автодороги Щекино-Крапивна столкнулись автомобиль "Toyota" и "КамАЗ". По неустановленным пока причинам 45-летний водитель иномарки потерял управление автомобилем и выехал на встречную полосу, где и произешел лобовой удар с грузовиком. В результате аварии погиб водитель легковушки.

16 августа в 5.15 на 19-м км автодороги Тула-Новомосковск произошла авария, участниками которой стали сразу три авто. Сначала двигавшаяся в сторону Тулы "Audi-100" под управлением 49-летнего мужчины столкнулась с попутным "ВАЗ-2112", а потом со встречным "VW-Passat". Водитель "Audi" погиб, пострадали 40-летний водитель "Лады" и 35-летний мужчина, находившийся за рулем "VW".

В тот же день в 17.30 на 6-м км все той же новомосковской трассы произошла еще одна крупная авария. Столкнулись "Opel", "Волга" и вазовская "шестерка". 47-летний пассажир "ВАЗа" получил травмы, не совместимые с жизнью. Водитель "шестерки" пострадал и был доставлен в больницу, где было установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
563 просмотров