Приставы завели уголовное дело на жительницу Щекина

Судебные приставы Тульской области завели уголовное дело на жительницу города Щекино. Она обвиняется в продаже имущества, на которое судебным приставом-исполнителем был наложен арест.

Исполнительное производство в отношении жительницы Тульской области возбудили по делу о взыскании долга по кредиту в пользу банка «Русский стандарт» в размере 91 882 рублей.

В ходе производства сотрудник УФССП по Тульской области наложил арест на музыкальный центр, принадлежащий должнице, стоимость которого составляет 2500 рублей. Описанное и арестованное имущество было передано должнице на ответственное хранение. Она также была предупреждена об уголовной ответственности за растрату, сокрытие или подмену арестованного имущества.

Однако, как сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области, при последующей проверке арестованного имущества на месте не оказалось. Судебные приставы установили, что должница продала музыкальный центр. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.312 УК РФ. Позже, в ходе проведения дознания, должница полностью признала свою вину. В настоящее время дело находится на рассмотрении в Щекинском районном суде.

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
512 просмотров