Андрею из Щекино Тульской области нужна помощь

Андрей болен. У него рак. Но мальчик не сдается и упорно сопротивляется болезни, но чтобы побороть ее нужно лечение, которое стоит очень дорого

Андрей Соромецкий – единственный ребенок в семье, растет в любящей его семье. Увлекается компьютерной техникой и точными науками и мечтает... Мечтает в будущем стать специалистом в области автомобилестроения. Вот только будущее 12-летнего мальчика под большой угрозой.

В июле 2007 года у Андрея заболело левое бедро. Врач местной поликлиники в городе Щекино Тульской области, где живет семья Соромецких, сначала заподозрил у мальчика кисту бедренной кости. От кисты и начали лечить. Однако боль в ноге только усилилась. Видя, что лечение не помогает, родители привезли Андрея в тульскую больницу. Рентгенограмма показала, что у мальчика, по всему, более серьезное заболевание. Родителей предупредили: у сына, возможно, рак. Результаты обследования, сделанные уже московскими медиками, это предположение, увы, подтвердили.

С конца сентября 2007 года Андрей с отцом находится в столичной клинике вдали от родного дома. Время здесь тянется бесконечно долго, может быть, еще и потому, что рядом нет мамы. Андрей очень скучает о ней.

Главное для жизни маленького человека сейчас – подавить раковые клетки. А они продолжают расти, более того, поднялись по ноге и проникли в легкие. Вот уже четыре месяца их убивают сильнодействующими химическими препаратами.

Душевные силы для борьбы с раком Андрей черпает в книжках. Его любимые литературные герои – маленький волшебник Гарри Поттер, храбрый хоббит Фродо Бэггинс и былинный богатырь Илья Муромец.

Андрею есть на кого положиться – на родителей и врачей. Они делают все возможное, чтобы помочь ему выжить и выздороветь. Но... Появляются все новые и новые проблемы. Теперь уже материальные, которые стоят на пути к выздоровлению. Хотя бюджетное финансирование покрывает значительную часть затрат, связанных с лечением больного раком ребенка, у семьи с онкологическим больным возникает немало дополнительных расходов. Сейчас Андрей и его родители нуждаются в материальной помощи для того, чтобы продолжать борьбу с опасной болезнью.

Дело в том, что в первые же дни пребывания в стационаре у Андрея произошел патологический перелом бедренной кости, источенной раковыми клетками. Теперь спасти ногу может только операция по эндопротезированию. Однако импортный эндопротез, который может «расти» вместе с ногой мальчика, стоит очень дорого – 572 тыс. рублей. Таких денег у родителей Андрея нет и взять их негде.

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Андрею Соромецкому, перечислить средства для оказания помощи ему и его семье.

Более подробная информация – по тел. (495) 225-1316 или на сайте www.sbornet.ru.

Во всех отделениях Сбербанка России платежи в адрес Андрея Соромецкого принимаются без взимания комиссионного сбора.

Реквизиты

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»

ИНН 7715257832, КПП 771501001

Назначение платежа: целевая финансовая помощь Андрею Соромецкому

Расчетный счет в рублях: 40703810200000011387 в ООО КБ «Славянский кредит» г. Москва

Кор. счет: 30101810200000000788

БИК: 044585788

P.S. Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Андрею Соромецкому и другим больным раком детям, отправив SMS на короткий номер 5035. Стоимость одного SMS – 20 рублей (включая НДС). Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи больным мальчикам и девочкам.

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
548 просмотров