В этом году на дорожную реконструкцию в Туле будет потрачено более шестисот миллионов рублей.

250 млн. выделит городской бюджет, а львиную долю — более четырехсот миллионов выделил бюджет федеральный при поддержке партии «Единая Россия».

Советская, Оборонная, Агеева и Николая Руднева. Список дорог, где уже завершился ремонт в скором времени пополнят улицы Кирова, Кутузова и Фрунзе. Проект по ликвидации одной из самых больших бед России получил название «Новые дороги единой России». Благодаря поддержке партии власти на реконструкцию дорог из федерального бюджета Тула получила порядка 400 миллионов рублей. Разбитых улиц в нашем городе много, что ремонтировать в первую очередь? Во-первых, приоритет тульским магистралям, а во-вторых, непосредственно горожане получили возможность выбрать дороги, которые, по их мнению, необходимо отремонтировать.

Освоить колоссальные средства в одиночку тулякам было не под силу. В результате после проведения конкурсов на улицах областного центра появилась дорожная техника из Новомсковска, Киреевска, Кимовска и Щекино. Специалисты местных ДРСУ вывели не только новые машины, применили новые технологии.

У новых дорог гарантийный срок — 4 года. В случае, если состояние покрытия в этот период окажется плохим, подрядчики будут исправлять неполадки за свой счет.

Соответствующее условие записано в контрактах. Проект «Новые дороги единой России» стартовал в областном центре. Уже в следующем году его начнут реализовывать за пределами Тулы.

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
410 просмотров