Названы сроки сдачи домов и выплаты компенсаций обманутым…

На портале правовых актов региона появилось распоряжение об утверждении «дорожной карты» по сдаче домов обманутых дольшиков в областном центре и ряде районов.

Так, согласно документу, права дольщиков, вложившихся в 7 объектов (готовность от 5 до 15%) в деревне Варваровка (сельское поселение Ильинское) будут восстановлены путем реализации объектов незавершенного строительства и ликвидного имущества со сроком исполнения в 4 квартале текущего года. 

Судьбу долгостроя на улице Советской в городе Щекино решат сами вкладчики. Дольщикам объекта на улице Садовского («Социальная инициатива») в Новомосковске выплатят компенсации до конца года.

Два дома в микрорайоне «Юго-Восточный» в Туле будут сданы в 4 квартале 2021 года. Отметим, что работы, по заявлению регионального Минстроя, должны начаться в августе текущего года. В настоящее время в министерстве уточнили, что работы запланированы на 4 квартал. 

В сельском поселении Ильинское дома под номерами 4,5,6,7,8  в ЖК «Времена года» будут сданы в 4 квартале этого года, дома под номерами 9, 11, 12 – в конце следующего. Дольщикам домов 1,2,3 компенсации выплатят до донца 2021 года. 

Ссылка на документ.

 

Источник: https://newstula.ru/fn_573964.html


1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
12 просмотров