Где в Тульской области болеют коронавирусом: карта 25 июня

Array

За последние сутки в Тульской области зарегистрировали еще 82 новых случая коронавируса. По данным регионального оперативного штаба, COVID-19 подтвердили в Туле, Донском и еще 16 муниципалитетах. Речь идет об Алексинском, Богородицком, Веневском, Воловском, Ефремовском, Заокском, Кимовском, Киреевском, Куркинском, Новомосковском, Плавском, Суворовском, Узловском, Щекинском, Ясногорском районах и Новогуровском рабочем поселке. Всех заболевших уже изолировали.

«Лидеры» по общему числу зараженных — Тула (2483), Щекинский район (428), Новомосковск (411) и Ефремовский (389).

НОВЫЕ ЗАБОЛЕВШИЕ В РАЙОНАХ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Наибольшее число новых заболевших коронавирусом в Тульской области за сутки зарегистрировали в Туле (+23, не считая заболевших в поселениях Большой Тулы), Кимовске (+10),  Киреевском (+8), Ефремовском (+8) и Богородицком (+7) районах.

Напомним, также за сутки в тульском районе зафиксировали два летальных случая коронавируса — от пневмонии скончались пациенты из Тулы и Донского. Еще 81 челвек успешно прошел лечение и выздоровел.

Сейчас Тульская область находится на 12-й строчке среди регионов РФ по общему числу заболевших коронавирусом. Всего с начала пандемии коронавируса в Тульской области заболели 6 302 жителя, 5 092 из них уже вылечились. Общее число летальных случаев у пациентов с подтвержденным COVID-19 — 90.

 

ПО ТЕМЕ

 

Источник: https://www.tulapressa.ru/2020/06/gde-v-tulskoj-oblasti-boleyut-koronavirusom-karta-25-iyunya-4612/

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
5 просмотров