Бывший налоговый инспектор из Щёкина обвиняется…

В Щекинский районный суд Тульской области направлено уголовное дело в отношении бывшего государственного налогового инспектора. По версии следствия, он превысил свои должностные полномочия, потребовав от одного из налогоплательщиков под угрозой привлечения к административной ответственности, а также прекращения его предпринимательской деятельности, существенно снизить стоимость строительных работ, которые последний выполнял для обвиняемого. При этом налоговый инспектор получил материальную выгоду в размере 200 тыс. рублей.
         

Кроме того, злоумышленник обманным путем попытался получить от предпринимателя еще 150 тыс. рублей за действия по уменьшению налоговой задолженности. Однако довести до конца свои преступные действия не он смог, поскольку они были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

При обыске в доме у бывшего государственного налогового инспектора были обнаружены незаконно хранящиеся боеприпасы — патроны.

Прокуратура города Щекино утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного государственного налогового инспектора.

 

Источник: http://tulasmi.ru/news/364903/

1 Star2 Stars (Нет рейтинга)
Loading ... Loading ...
5 просмотров