Фильм Волкодав
Фильм Волкодав
Кто какого мнения об этом фильме? Я так ожидал большего от него... Хотя так ничего, сойдёт, посмотреть стоит
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Ниосилил. Старался, но не смог. Ужасно. Зачем такое кино снимать?Сапёр писал(а):Кто какого мнения об этом фильме? Я так ожидал большего от него... Хотя так ничего, сойдёт, посмотреть стоит
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Я смотрел кино с девушкой, там на первых секундах фильма месилово жесткое начинается, татары там крестьян убивают. Мне в принципе уже неприятно было, не знаю как там девушке. Когда дети идут в кинотеатр на Лабиринт Фавна, который кстати номинирован на 12 оскаров, и смотрят как солдату прикладом разбивают череп, причем в фильме Лабиринт Фавна это очень так детально отрисовано, тут я начинаю задумываться о кризисе духовности в кинематографе. Причем раньше я думал что это только капиталистическим странам запада свойственно, то теперь после Волкодавов всяких такого рода кризис и в нашем кино. Или это не кризис? Что это тогда?Angel писал(а):Серег, ну ты не прав, мы ж все таки не Голивуд, да и бюджеты наши по скромнее будут, но надо же к чему-то стремится? Глядишь через пяток лет фантастику делать будем не хуже Голивуда. :)sergey писал(а):Зачем такое кино снимать?
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Смотрела в кинотеатре. Вобщем-то неплохо. Не хуже Ангела, аж прослезилась местами. Да и с юмором тоже ничего.
Потом приехала в Щекино, купила на рынке ДВД (думала родителями показать). Качество диска
На меня дома посмотрели, как на ненормальную, типа дерьмо полное.
Вобщем, последнее время при общении со щекинскими друзьями часто слышу фразу "было бы нормальное качество записи, фильм бы понравился".
ЗЫ. А диск я вернула продавцу.
А то аж детство вспомнилось с первыми пиратскими видеокасетами, снятыми в зале кинотеатра. Даже руки на экране появлялись, головы и т. д.
Потом приехала в Щекино, купила на рынке ДВД (думала родителями показать). Качество диска

На меня дома посмотрели, как на ненормальную, типа дерьмо полное.
Вобщем, последнее время при общении со щекинскими друзьями часто слышу фразу "было бы нормальное качество записи, фильм бы понравился".
ЗЫ. А диск я вернула продавцу.

А то аж детство вспомнилось с первыми пиратскими видеокасетами, снятыми в зале кинотеатра. Даже руки на экране появлялись, головы и т. д.

Фильм на мой взгляд ужасен. В любой записи. Смотреть ради того, чтобы смотреть, я не могу. Одной картинкой меня не зацепишь.
Сюжет - какой-то бессмысленный бред (одна эта лекарша из какого-то племени чего стоит. Зачем вся эта фигня с её спасением в фильме - вообще не понятно). Насколько я поняла - надергали наиболее зрелищных кусков из первоисточника (книги).
Актерская игра - откровенно плохая, невыразительная с претензией на голливудские шаблоны в результате чего получилась фигня.
Короче, я бы это смотреть не посоветовала.
Сюжет - какой-то бессмысленный бред (одна эта лекарша из какого-то племени чего стоит. Зачем вся эта фигня с её спасением в фильме - вообще не понятно). Насколько я поняла - надергали наиболее зрелищных кусков из первоисточника (книги).
Актерская игра - откровенно плохая, невыразительная с претензией на голливудские шаблоны в результате чего получилась фигня.
Короче, я бы это смотреть не посоветовала.
Последний раз редактировалось Чучелка 16 мар 2007 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Angel
А, поняла...
Ну круг общения у людей обычно "свой". Многие вкусы и взгляды пересекаются, поэтому в кругу своих знакомых спрашивают: "Стоит посмотреть?". Мне как отсоветовали смотреть "Ультрафиолет", так я и не стала. А диск дома валяется! Просто сказали - не трать время зря...
Тоже самое и насчет Волкодава... Сестра родная и то сказала - бурда, не смотри, только время потратишь... Но я из вредности посмотрела. Ну ведь так рекламировали, невозможно было удержаться...
После первых минут 20 я долго не могла решиться - досматривать или все-таки плюнуть на это...
А, поняла...
Ну круг общения у людей обычно "свой". Многие вкусы и взгляды пересекаются, поэтому в кругу своих знакомых спрашивают: "Стоит посмотреть?". Мне как отсоветовали смотреть "Ультрафиолет", так я и не стала. А диск дома валяется! Просто сказали - не трать время зря...
Тоже самое и насчет Волкодава... Сестра родная и то сказала - бурда, не смотри, только время потратишь... Но я из вредности посмотрела. Ну ведь так рекламировали, невозможно было удержаться...
После первых минут 20 я долго не могла решиться - досматривать или все-таки плюнуть на это...
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Доверяй своему мозгу
Мой мосхх включил фильтр после 5 минут просмотра. После чего начал приставать к девушке... В результате фильм был выключен смотрели футураму или что-то подобное. Вообщем дурят нашего брата рекламой. Они деньги потратили на фильм. Надо их отбить. Хотя дозоры например смотрел, и понравились... хотя мой мозг говорил мне что смотреть из не надо из-за такого колличества рекламы. Везде бывают правила и исключения из них.