КУПЛЮ КВАРТИРУ НА СТАНЦИОННОМ

Предложение о продаже/аренде квартир. Систематическое размещение объявлений от одного лица (компании/риэлтора) удаляется. Агентству на платной основе предлагаем разместить банерную рекламу.
Ответить
Feodor
Иногда бывает

КУПЛЮ КВАРТИРУ НА СТАНЦИОННОМ

#1 Сообщение Feodor » 05 янв 2007 01:37 am

Народ буду очень признателен если поможете купить двухкомнатную квартиру на станционном в кирпичном доме (не 1-й и не 5-й этаж) в районе гагаринского рынка. Убедительная просба помощь посредников не предлагать - достали...
Курить вредно, лучше выпить - это каллории

[Alchemist]
Редко заходит

#2 Сообщение [Alchemist] » 16 июл 2007 11:56 am

Простите, вас ниразу с недвижимостью "не обували"? если нет, то всё в переди! не легче ли обратиться в соответствующую фирму? не намного дороже, зато юридическая чистота обеспеченна!

Feodor
Иногда бывает

#3 Сообщение Feodor » 17 июл 2007 21:08 pm

[Alchemist] писал(а): не легче ли обратиться в соответствующую фирму? не намного дороже, зато юридическая чистота обеспеченна!
Нет не легче?!
А вот с последним выражением я могу поспорить, т.к. имеется большой опыт (слава богу не собственный). Друзья и знакомые попадались на различные уловки "контор" о которых мы говорим, даже не замечая этого.
А всё потому, что 95 % Щекинцев юридически неграмотные люди и не умеют читать договора между строк.
Или я неправ?

Будетлянин
Частый гость

#4 Сообщение Будетлянин » 18 июл 2007 01:14 am

95 % Щекинцев
95% всех жителей России. Наш город вряд ли значительно отличается от среднереспубликанских показателей.

Lion
Редко заходит

#5 Сообщение Lion » 18 июл 2007 13:06 pm

Feodor писал(а):Народ буду очень признателен если поможете купить двухкомнатную квартиру на станционном в кирпичном доме (не 1-й и не 5-й этаж) в районе гагаринского рынка. Убедительная просба помощь посредников не предлагать - достали...
Малореально.
Тока если знакомые...к тому ж ежели нету умения или огромного желания оформлять сделки с недвижимостью (да еще порядочно времени, кстати) - все равно обращаться в агентство....столько же возьмут...проверено....кстати и торг (грамотный) уместен.
В Щекино то есть всего три агентства.....про одно пока только негатив слышал....
Кстати, тут грамотную мысль подали - если подосрет агентство (что кстати не в их интересах...) еще знаешь - хде их искать, а ежели мужичонка/тетя незнакомая? А кидок до сих пор как ни странно живет....

[Alchemist]
Редко заходит

#6 Сообщение [Alchemist] » 29 июл 2007 20:16 pm

Feodor писал(а):
[Alchemist] писал(а): не легче ли обратиться в соответствующую фирму? не намного дороже, зато юридическая чистота обеспеченна!
Нет не легче?!
А вот с последним выражением я могу поспорить, т.к. имеется большой опыт (слава богу не собственный). Друзья и знакомые попадались на различные уловки "контор" о которых мы говорим, даже не замечая этого.
А всё потому, что 95 % Щекинцев юридически неграмотные люди и не умеют читать договора между строк.
Или я неправ?
Неграмотные - это ты прав. Но если это так, то если люди сами заниматься юридическими формальностями будут, то "пролететь" очень даже могут. Вероятнее даже, чем через фирму.

Рыжая белка
Редко заходит

#7 Сообщение Рыжая белка » 21 окт 2007 21:45 pm

Кстати, в Щекино уже не три, а шесть официальных агентств недвижимости. А сколько черных риэлторов - одному богу известно. Так что не факт, что решив не связываться с агентством, вы не нарветесь на тех же "черных" риэлторов. Выбирайте сами, что для вас лучше. А в агентстве все-таки с обязательно сидит юрист и прежде чем подписать любую бумажку, внимательно её прочитайте. Надо же когда-то учиться разбираться в юридических тонкостях. Удачи!

Lenochka999
Гость

#8 Сообщение Lenochka999 » 15 мар 2010 11:29 am

А чем Вас так посредники достали? мне кажется проще в АН обратиться.
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с) Агентство недвижимости

Serg2006
Давно с нами

#9 Сообщение Serg2006 » 15 мар 2010 11:35 am

Не прошло и года как тема всплыла :)

Feodor
Иногда бывает

#10 Сообщение Feodor » 27 мар 2010 13:03 pm

Lenochka999, а ты что посредник? 8)

lenok
Гость

#11 Сообщение lenok » 14 окт 2010 08:39 am

Народ, а подскажите пожалуйста,какие АН в Щекино более крупные и надежные? Знаю есть Агора, Твинсервис, Проспект(вроде не так давно появилось), еще Ваш дом припоминаю.Если есть у кого опыт общения с этими агентствами поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.

Serg2006
Давно с нами

#12 Сообщение Serg2006 » 14 окт 2010 08:54 am

Летом покупал квартиру через проспект, все четко и без лишних заморочек + имхо самая низкая комиссия среди щекинских АН, в Агоре предлагали аналогичные квартиры (район, планировка, состояние и т.п.) минимум на 200т.р. дороже.

Гелевый шарик
Давно с нами

#13 Сообщение Гелевый шарик » 14 окт 2010 08:54 am

Эталон - хорошее агенство недвижимости, появилось достаточно давно. Находится, где самолёт, возле ТЭКа

Grifon
Много знает
Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии

#14 Сообщение Grifon » 14 окт 2010 08:58 am

Два раза покупал квартиру, один раз продавал. Работал с Агорой, твин сервисом" и "цветков". В итоге все три квартиры ушли через Агору. Доволен. Но это было до появления проспекта и эталона, тогда были только твин сервис и цветковы. Агора быстрее находила то что мне нужно.

shalomyana
Гость

#15 Сообщение shalomyana » 15 дек 2011 17:54 pm

Мы тоже сейчас в поисках. В последний раз на www.move.su смотрели. Там были варианты.

Ответить