КУПЛЮ КВАРТИРУ НА СТАНЦИОННОМ
КУПЛЮ КВАРТИРУ НА СТАНЦИОННОМ
Народ буду очень признателен если поможете купить двухкомнатную квартиру на станционном в кирпичном доме (не 1-й и не 5-й этаж) в районе гагаринского рынка. Убедительная просба помощь посредников не предлагать - достали...
Курить вредно, лучше выпить - это каллории
- [Alchemist]
- Редко заходит
Нет не легче?![Alchemist] писал(а): не легче ли обратиться в соответствующую фирму? не намного дороже, зато юридическая чистота обеспеченна!
А вот с последним выражением я могу поспорить, т.к. имеется большой опыт (слава богу не собственный). Друзья и знакомые попадались на различные уловки "контор" о которых мы говорим, даже не замечая этого.
А всё потому, что 95 % Щекинцев юридически неграмотные люди и не умеют читать договора между строк.
Или я неправ?
Курить вредно, лучше выпить - это каллории
- Будетлянин
- Частый гость
Малореально.Feodor писал(а):Народ буду очень признателен если поможете купить двухкомнатную квартиру на станционном в кирпичном доме (не 1-й и не 5-й этаж) в районе гагаринского рынка. Убедительная просба помощь посредников не предлагать - достали...
Тока если знакомые...к тому ж ежели нету умения или огромного желания оформлять сделки с недвижимостью (да еще порядочно времени, кстати) - все равно обращаться в агентство....столько же возьмут...проверено....кстати и торг (грамотный) уместен.
В Щекино то есть всего три агентства.....про одно пока только негатив слышал....
Кстати, тут грамотную мысль подали - если подосрет агентство (что кстати не в их интересах...) еще знаешь - хде их искать, а ежели мужичонка/тетя незнакомая? А кидок до сих пор как ни странно живет....
- [Alchemist]
- Редко заходит
Неграмотные - это ты прав. Но если это так, то если люди сами заниматься юридическими формальностями будут, то "пролететь" очень даже могут. Вероятнее даже, чем через фирму.Feodor писал(а):Нет не легче?![Alchemist] писал(а): не легче ли обратиться в соответствующую фирму? не намного дороже, зато юридическая чистота обеспеченна!
А вот с последним выражением я могу поспорить, т.к. имеется большой опыт (слава богу не собственный). Друзья и знакомые попадались на различные уловки "контор" о которых мы говорим, даже не замечая этого.
А всё потому, что 95 % Щекинцев юридически неграмотные люди и не умеют читать договора между строк.
Или я неправ?
- Рыжая белка
- Редко заходит
Кстати, в Щекино уже не три, а шесть официальных агентств недвижимости. А сколько черных риэлторов - одному богу известно. Так что не факт, что решив не связываться с агентством, вы не нарветесь на тех же "черных" риэлторов. Выбирайте сами, что для вас лучше. А в агентстве все-таки с обязательно сидит юрист и прежде чем подписать любую бумажку, внимательно её прочитайте. Надо же когда-то учиться разбираться в юридических тонкостях. Удачи!
- Lenochka999
- Гость
А чем Вас так посредники достали? мне кажется проще в АН обратиться.
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с) Агентство недвижимости
- Гелевый шарик
- Давно с нами
- shalomyana
- Гость
Мы тоже сейчас в поисках. В последний раз на www.move.su смотрели. Там были варианты.